QQ登录

只需一步,快速开始

[破事水+金]X-Plane12已于地平线之上!

标题引用自Threshold新闻贴:传送门

X-Plane官方团队于2022.08.31在推特上发布简讯:传送门
屏幕截图 2022-08-31 192227.png
个人译文:
  1. X-Plane 12 简讯:我们目前正在为公共抢先体验打包候选版本。测试可能会于明天开始,以更好地了解开发时间情况。如果此 Alpha 版本测试通过,我们将向所有人开放抢先体验!
复制代码
————————————————————————————
终于要来了!
既然是Alpha build,意味着EA后仍然处于初始版本开发阶段,不能代表平台最终效果
至于怎么参与开放EA,之前官方有讲(之前也有发),不太具体,待开始后官方应该会完整发布消息
————————————————————————————
(公主殿下生日快乐!)

撒币

回帖奖励 +5 金币

明天试试,但XP的机模确实一般

回帖奖励 +5 金币

看起来不错啊

回帖奖励 +5 金币

芜湖~XP12!!! 等正式版出了一定体验一下~~(谢币

回帖奖励 +5 金币

P3D表示羡慕XP的空客

回帖奖励 +5 金币

以后平台选择将是一个困难。

回帖奖励 +5 金币

看着不错,可惜电脑带不动

我去 初音未来

话说这次的测试版本有ARM版本的么……我最关心这个。

BeamNG 发表于 2022-8-31 20:25

XP表示羡慕FSL

换平台的前提就是先换电脑~~~~~~

终于要来力(喜)

好像测试版发布后 steam和官网同时开卖

好耶!终于要来啦!!!
我还是准备在发布后等等(正式测试我不会参加)

HCDW135689 发表于 2022-8-31 19:47

XP精品机模可不少。

HCDW135689 发表于 2022-8-31 19:47

FF,toliss,rotate,INI,zibo:????

BeamNG 发表于 2022-8-31 20:25

草。屁三弟的空客不吊打XP的空客? 你算是白玩屁三弟了

asd1300884997 发表于 2022-9-1 09:40

我个人感觉两边的airbus都有香的地方吧

今天开放了吗

不是今天开放,是今天开始对该版本做测试,如果测试通过则会开放抢先体验  发表于 2022-9-1 22:30

asd1300884997 发表于 2022-9-1 09:40

FSL的我装不上导航数据,就很烦

新公开的的那个延时摄影里的天气让人一言难尽,号称是实时天气下的长时间稳定性测试,结果好么云都不带动的...天气系统和描述一定有一个出问题了(我记得之前放过一个云是延时摄影没有问题的,前作也没问题吧

MadMover 发表于 2022-9-2 05:43
新公开的的那个延时摄影里的天气让人一言难尽,号称是实时天气下的长时间稳定性测试,结果好么云都不带动的 ...

啊我觉得看着还蛮正常的,怪但是只有一点点,看起来默认云的粒度很小然后演示里云边一直有生成和消失,且带有幅度很小的移动,可能是选段的天气数据和之前技术演示性质的天气数据有差别。不过感觉默认云生成粒度太小了,有些云非常诡异得悬在空中一小点,莫名理解了xEnviro之前怎么敢放话说要做xp12兼容

flight14141 发表于 2022-9-2 10:31
啊我觉得看着还蛮正常的,怪但是只有一点点,看起来默认云的粒度很小然后演示里云边一直有生成和消失,且 ...

不是啊,如果是实时天气的话,因为多少都会有些风吧,云肯定会飘啊,尤其是因为还是延时摄影,位移或/和形变应该很明显的(之前演示视频里和危软地球那样,甚至一些装了第三方天气插件了的前作、P3D的延时摄影里也能看到)。

又看了下确实部分云有小幅度移动,但是感觉总体上还是太“懒散”了的原地踏步...采样率的问题又或者凑巧当时天气就那样?但看云量当时的对流强度应该不至于弱鸡到那个程度吧,即使水平位移不大的话,在延时摄影下应该也有更大的边缘“飘摆”吧(不过正常倍速下也不明显就是了)?总之总体感觉有点像被泼了一盆冷水...又或者是因为傲嘶叮一贯的吹牛和现实的差距导致的落差...

而且好像他们从来没有正式证实过新的天气系统跟危球一样是动态的或是有大气运动模拟?而且之前有人提问是否会和地形有互动,也没有明确回答。

说起采样率,丫在某次扯蛋中提到的METAR一小时才更新一次(如果我没记错的话或者他只是口误)现在想起来有些细思恐极啊,且不说有SPECI和CC,很多大机场可是半小时更新一次那...

另外傲嘶叮承认过现在还没有做云层反射地面灯光呃(好像都没考虑过

XE哎,因为战事基本寄了吧,不知还能不能再开了,太可惜了,性能优化的新技术和外观,以及做对了的太阳...XP12那个地平线附近的太阳实在是一言难尽,完全就是核爆光球,水面倒影还是有些死光(death ray)的味道,最糟糕的是他们和那堆fanboy、fanbot还自我感觉良好,“唔都是按现实中阳光的强度数值计算得来的没有一点虚假的美工创作”,被人吐槽了就有fanbo_扑上去咬...

MadMover 发表于 2022-9-2 13:16
不是啊,如果是实时天气的话,因为多少都会有些风吧,云肯定会飘啊,尤其是因为还是延时摄影,位移或/和形 ...

就感觉环境渲染,云这块DCS还是老大
倒是核爆太阳我蛮喜欢的

flight14141 发表于 2022-9-2 10:31
啊我觉得看着还蛮正常的,怪但是只有一点点,看起来默认云的粒度很小然后演示里云边一直有生成和消失,且 ...

我感觉ES不更新重做就要失业了

CESMD11F 发表于 2022-9-2 14:38
就感觉环境渲染,云这块DCS还是老大
倒是核爆太阳我蛮喜欢的

DCS确实不错,但还就是个壳子,而且云型单一,如果拿同样的云型,就算用危球和XP/XE去比DCS的话也没有火山灰那种落差了。

核爆太阳其实最大的问题是突兀感,倒不是亮度。边缘再模糊、发散些就好了。水面死光感觉也是同理

MadMover 发表于 2022-9-2 14:43
DCS确实不错,但还就是个壳子,而且云型单一,如果拿同样的云型,就算用危球和XP/XE去比DCS的话也没有火山 ...

这两天看了这么多,感觉就是各有各的优缺点吧,现在的技术估计也够呛能做出最真实的体积云和最真实的环境渲染

同时还要保持性能可以接受  发表于 2022-9-2 15:02

CESMD11F 发表于 2022-9-2 14:42
我感觉ES不更新重做就要失业了

ES最新有更新过一次
他(们)之前讲过暂时没有做XP12兼容的打算,个人看他之前在xE的dc里挺活跃的,估计也是老粉。

MadMover 发表于 2022-9-2 13:16
不是啊,如果是实时天气的话,因为多少都会有些风吧,云肯定会飘啊,尤其是因为还是延时摄影,位移或/和形 ...

哦确实。毕竟以前看图时就没有对默认天气系统抱太大的希望,所以其实我看片子就觉得还行。
发布之后估计第三方都会开始做美化。

flight14141 发表于 2022-9-2 17:45
ES最新有更新过一次
他(们)之前讲过暂时没有做XP12兼容的打算,个人看他之前在xE的dc里挺活跃的,估计 ...

我个人感觉xp12默认环境多多少少借鉴过ES,我飞过泄露版,那个环境光和ES特别特别像