QQ登录

只需一步,快速开始

[PMDG 737 NGXu] (6303 LEARNS TO PAINT) PMDG737-800BCF 京东航空

一直有点想画,可奈何时间不够工作太忙人太懒
然后今天突然被某位哥cue了一下这个涂装。。。那就画吧
但是阿但是。。。这玩意网上的图太少(还糊!比印度方便面还糊!!)
字体部位 AND 走线全凭哥哥我YY 介(you)意(can)勿(you)下(up)

回见!

2022年9月10日中秋&教师节,修正左下翼注册号对称问题,感谢6264的指正
该资源发布距今已超过 1 年,资源可能已经失效或不能正常使用。请仔细阅读帖子介绍或与发帖人联系,确认资源符合需要再进行购买。
游客,本付费内容需要使用论坛金币支付 3金币 才能浏览使用论坛金币支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

DER552 + 1 + 20 + 1 本论坛可以发此类广告

来支持一下98年的小学生叔叔doge
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 3&page=1#pid1813439(上个帖子我把lz误认为小学生来源)

CESMD11F 发表于 2022-9-6 23:55
来支持一下98年的小学生叔叔doge
https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... 3&page=1#pid1813439(上个帖子我 ...

LZ都快要响应三胎政策了(这是一个SINO海航老人们才知道的梗)

我不是 我没有 别瞎说  发表于 2022-9-7 00:20

后面图应该多起来了,现在暂时那一架新闻多一点

哇哦 巨佬好  发表于 2022-9-7 00:39

新航司新涂装,要和顺丰圆通抢市场了

能搞2020的吗

来debug了
左机翼下面字体反了哦
整体体验很棒,这段时间会拿22IL飞飞国内干线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

嗯嗯 好的 马上改  发表于 2022-9-10 17:35

目测挺不错 感谢LZ制作

诶?连接好像挂了,麻烦楼主补一下连接诶

整个百度云不晓得为啥被冻结了  发表于 2022-11-14 13:58