QQ登录

只需一步,快速开始

[开发交流] 9/13/22 PhoenixScenery 成都双流国际机场预览

快了,就快了,今年内应该能发布

ai机使用AIG,廊桥位做了ATC Parking Code,T1的国航AI机就当是飞国际的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常期待!

哇我居然刚发现有人在开发ZUUU。我从2020年开始也在做ZUUU,但是是XP平台的。不知道大佬考不考虑跨平台合作呢?现在我贴上了一个参考的卫星图,有一点粗略的图片。
我现在断断续续一个人肝,在XP平台手动编辑了机场的地形,包扩跑道坡度,滑行桥的隧道,体育公园和空港花田附近的地形。大致完成了地面的材质,但是还有很多机场内建筑物没有做。

另外看到你做的T2航站楼的廊桥有一点点问题,ZUUU的T2廊桥连接机场出发层的斜坡有的在右边有的在左边,看你好像做的都在右边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

还没来得及做呢  发表于 2022-9-14 00:32
现在的Parking Code都去哪了  发表于 2022-9-14 00:17

看效果还是挺不错的,非常期待成品!

b797 发表于 2022-9-14 00:09
哇我居然刚发现有人在开发ZUUU。我从2020年开始也在做ZUUU,但是是XP平台的。不知道大佬考不考虑跨平台合作 ...

连接桥这个嘛,建模的老哥摸了,反正不是啥大问题我也懒得管了(

巨巨,静候佳音

希望性能优化好一些,某制作组“堡垒”实在是太卡了

HCDW135689 发表于 2022-9-14 15:38
希望性能优化好一些,某制作组“堡垒”实在是太卡了

尽力,话说为啥堡垒那种级别的地景也会卡啊,啥配置啊

不不不,我是说越南有一家地景制作组把成都写成了堡垒  发表于 2022-9-15 08:43