QQ登录

只需一步,快速开始

[转载游戏截图] (两天活动(长春美景(手机经历了不该承受的压力..

手机揣兜里,骑车骑着骑着就掉地上了,还让后面的车给压了……就好像是故意看见我手机掉地上后压过去的。
12promax还算抗造,可怜后面摄像头玻璃碎了……还好不影响像素(想打听打听换两个摄像头玻璃多少马内)
据说哈,这玩意官方换好几千(据说官方直接换后盖?)https://discussionschinese.apple.com/thread/252858958
当然自己找人修据说几十

没AC+的话...
3-4000左右应该可以(doge
不过同意楼上,官方是挺贵的,可以找个第三方什么的(为什么没把他叫住让他赔(bushi

我查了一下如果没有AppleCare+的话iPhone 12 Pro Max送去官方修可能要1000多?如果摄像头没有损坏可以去找个人直接换个摄像头的玻璃面板。

灌水886 发表于 2022-9-18 00:11
我查了一下如果没有AppleCare+的话iPhone 12 Pro Max送去官方修可能要1000多?如果摄像头没有损坏可以去找 ...

这么贵的吗……wc

CESMD11F 发表于 2022-9-17 23:55
据说哈,这玩意官方换好几千(据说官方直接换后盖?)https://discussionschinese.apple.com/thread/252858 ...

没伤到摄像头就行

nanprince 发表于 2022-9-18 00:06
没AC+的话...
3-4000左右应该可以(doge
不过同意楼上,官方是挺贵的,可以找个第三方什么的(为什么没把他 ...

eee
现在我就很像弄die他

32551 发表于 2022-9-18 00:15
这么贵的吗……wc

啊我看错了……如果你没有AppleCare+的话需要4000多,有AppleCare+的话600多。我去问了一下,摄像头玻璃损坏归为其他损坏,整个后盖都要换。楼上给的链接的3000多是iPhone 12的,iPhone 12 Pro Max还要贵一点。所以建议还是不要找官方修吧。

32551 发表于 2022-9-18 00:16
没伤到摄像头就行

如果只是后置摄像头坏了但是玻璃面板没坏那就好了……那个修起来没有AppleCare+只要1000多。

这说明啥说明手机都让你换xplane12(x

灌水886 发表于 2022-9-18 00:25
啊我看错了……如果你没有AppleCare+的话需要4000多,有AppleCare+的话600多。我去问了一下,摄像头玻璃 ...

随便找个维修店也没问题

灌水886 发表于 2022-9-18 00:27
如果只是后置摄像头坏了但是玻璃面板没坏那就好了……那个修起来没有AppleCare+只要1000多。 ...

不影响我像素就行,主要是怕有玻璃茬子

mage0928 发表于 2022-9-18 00:28
这说明啥说明手机都让你换xplane12(x

得了吧,我现在xp11都没怎么动过
158买了当摆设

32551 发表于 2022-9-18 00:37
随便找个维修店也没问题

我个人觉得4000块去官方修真的没必要,除非你是强迫症患者。像iPhone 11之后的机型怕摄像头玻璃损坏的话可以去专门买一个膜。或者记得买个AppleCare+,毕竟苹果的东西官方修真的不便宜。

灌水886 发表于 2022-9-18 00:45
我个人觉得4000块去官方修真的没必要,除非你是强迫症患者。像iPhone 11之后的机型怕摄像头玻璃损坏的话可 ...

得了厉害样吧,没啥大问题,就碎了玻璃

官方换多半是换模组,那零正比。。。
要不说苹果是市值第一的科技公司呢

哦~!大兄弟苹果维修没多点大洋基本上不用想了,实际维修费用太高的话我一般考虑换新机子(12PROMAX给摔了我都要怕死)

建议咬咬牙上14(bushi

B-5606 发表于 2022-9-18 11:49
哦~!大兄弟苹果维修没多点大洋基本上不用想了,实际维修费用太高的话我一般考虑换新机子(12PROMAX给摔了 ...

感觉还不如不修

觅犬 发表于 2022-9-18 12:58
建议咬咬牙上14(bushi

转过身去,我拿个腰子

32551 发表于 2022-9-18 14:07
感觉还不如不修

不修不会扎手吗doge

CESMD11F 发表于 2022-9-18 16:23
不修不会扎手吗doge

就是破个小洞