QQ登录

只需一步,快速开始

一周年,去年这个时候对我来讲。。。。。。。。

话说去年这个时候,我的机器暴毙了(活着时的配置。https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... d&tid=189319&extra=)。然而不可思议的是尸体现在还在,毕竟洋垃圾不是随便说扔就扔的。不过里边可用的东西都转售了,这当然不包括硬盘,因为至今还有资料困在里边。(去年年末,到今年头的时候,RX570显卡。居然还能卖到550块港币,!!)现在刚好是事情的一周年。当然是从新机到手的第1天开始讲起,(当时刚买的时候配置在这 https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207979)
     其实FS2020,我去年10月入手的时候已经出了有一整年。刚入手的时候就感觉它是个没做好的东西。或者至少说是半成品。Su10更新之后,才有我预想中的样子,当时就有人泼我冷水,说各种插件装上了之后会吃不消,当然这也低估了优化的功力。另有人说。电竞笔记本散热是个问题,果然被他说中了,尤其是今年的热浪这问题更加突出,有些建议用土方法解决,我个人感觉效益还是可以接受的,居然就是两个瓶盖的事,我也很难以置信。
      问题的重点来了。https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=207543 我在这个帖子里边曾经讲过,满血复活之后谈一下一些的教训跟体会,其实在上述帖子的几天前,我的机器就有不稳定的情况,当时他开机就报错,玩其他的游戏也是蓝屏死机的状态。我硬是能把它给修好了,把症状给止住就当问题解决了,但是这样做也覆盖了问题的本身。因为我自己也做过一段时间的it支持,本身也是学CS出身的,自认自己是有功力,但后来回想起来,这也是问题的重点,真正的反思也是在这里边,有时候由得症状出现,反而能更好的找到原因,这些症状其实是机器向你发出信号,它快要撑不住了。结果去年的9月底就有了开头讲的机器暴毙。我当时其实应该把错误的信息给截下来(acpi bios error),然后再发到这里,求个助,可能情况就不会那么一地鸡毛,甚至搞到现在那样还有资料被困(其实我自己有stat/USB的转接线,但是接上去之后没反应,貌似听起来有运作的声音,它是机械盘。但是我的新机器读不到。)
        另外我看到最近还有人在玩fsx,真的是在这里边劝你们一句,赶紧转移阵地吧,这个东西已经是成为历史的玩意儿了。当然,如果你们用的是Windows7的主机的话,那问题不大。如果能力或配置好一点的话,p3d4.5也是个很不错的选择。至于笔记本跟台式机之争,可以认真负责的告诉你,当然是笔记本好,因为还附带一块不算差的屏幕,可以带着到处走,相对不占地方等的好处...(说完感觉自己这一段说的有点废话。)
        然后更重要的一点。我在油管上看到有老外说到同样的配置情况下台式机支笔笔记本的性能好个7.5%左右,这么一丁点的差异不能说明问题。如果换成实际性能,fps的提升可能也就是个位数(这指的是70多跟80来的分别。)..........好啦,好啦,就说到这里了,一篇不算短的文了,希望大家别嫌太长不爱看

加油,越来越好!

瓶盖是啥

瓶蓋的作用是把它額外墊高,能增加散熱的吸風量,效果增加不少

?fsx不能玩?我就喜欢fsx。打算明年再玩别的模拟器

+1自己水自己 浮起来。

浮起来+2

嫌太长,不爱看???