QQ登录

只需一步,快速开始

[新手必读] 关于近期论坛水贴问题的温馨提示

近期日常论坛管理巡查发现,有大量不正常水贴出现,并伴随着部分用户账号异常,具体表现为:金币无故被清空、大量发表毫无意义的链接等。

该问题已上报论坛技术管理,将于近期进行处置,请各位飞友耐心等待,在此期间特别温馨提示如下:

1.出现不正常水贴时,请勿点击水贴中不明链接;

2.及时更新密码,推荐采用大写字母+小写字母+数字+符号形式;

3.如果误点击水贴中的不明链接,请及时对计算机进行全盘查杀,并按照提示2建议进行密码修改;

4.如果账号出现金币无故被清空、无法登录等情况,请及时与论坛管理组联系或直接我代为转达。联系方式QQ:2376650811 or VX:262592839(肯定能联系上)
今日日常巡查已发现有资深用户账户被盗现象,请各位飞友务必提高警惕!

强烈建议大家再设置一个安全提问,这样被盗号的几率会更小一点。😋

收到,但是能否定义一下水贴啊,刚来论坛

公开处刑之前那个鸭鸭

已私信过你,冷静?忘了?  发表于 2022-9-30 00:24

776,有问题的话联系b站可?QQ早无了,wx被我班主任盯上了
据我朋友说某些别的论坛,包括不在模飞圈的,最近也有这个问题:严重水贴,盗号,宣传某教。。。。

嘶,冒个泡,掉了150+的币我以为我自己搞错了

flight14141 发表于 2022-9-28 10:20
嘶,冒个泡,掉了150+的币我以为我自己搞错了

才发现我也掉了,当然少,只有一点,原来900多,现在899(给某人了30,正常应该还是900+)

你这cue的太明显了叭 不过可是转了56个😉  发表于 2022-9-28 21:12

CESMD11F 发表于 2022-9-28 10:16
776,有问题的话联系b站可?QQ早无了,wx被我班主任盯上了
据我朋友说某些别的论坛,包括不在模飞圈的,最 ...

只要你能想到办法把信息传送出来就行,任意方式都可以

灌水886 发表于 2022-9-28 07:32
强烈建议大家再设置一个安全提问,这样被盗号的几率会更小一点。😋

QQ直接登录的哭了qwq

我是用iCloud密码与钥匙串绑定了,输入挺方便,问题就是这个无法储存安全提问。QQ登陆也挺方便的  发表于 2022-9-28 15:13

我情况倒还好,没见金币有异样。不过因为我一言不合就固定宽带跟手机之间上跳来跳去,用的还不是同一个电信商,这应该不会触发一些什么东西吧?

支持776,隔壁某论坛最近也有这种情况。。。还有那个宣传FLG的。。。

RTX7070Ti 发表于 2022-9-28 18:34
支持776,隔壁某论坛最近也有这种情况。。。还有那个宣传FLG的。。。

反hx教组织!恨透它们了!!!