QQ登录

只需一步,快速开始

GSX PRO奇怪问题,如何解决?

以前GSX PRO都是正常的,但最近打开GSX PRO的时候,出现COUATL SCRIPTING ENGINE HASN'T STARTED,但是Couatl.exe这个文件是正在运行的,如果点restart,Couatl就会自动退出,再手动打开,还是会出现:COUATL SCRIPTING ENGINE HASN'T STARTED,不知道咋回事了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不要用couatl里面的那个restart,直接任务管理器关里面关掉,然后手动以管理员身份运行Couatl_MSFS.exe,而且重新运行后要在MSFS游戏里面要退出到主界面,重新选择机模、机场进去才能完全恢复。

namelz52 发表于 2022-9-30 08:11
不要用couatl里面的那个restart,直接任务管理器关里面关掉,然后手动以管理员身份运行Couatl_MSFS.exe,而 ...

好,这么讲究啊,我去试试。

不要用couatl里面的那个restart,直接任务管理器关里面关掉,然后手动以管理员身份运行Couatl_MSFS.exe,而 ...

为啥我之前可以正常运行,这几天就不能运行了呢?啥原因呢?

老铁,不行,这次麻烦了,因为我的Couatl.exe在首次进入游戏的时候,就不会自动启动,以前是可以自动启动的,这到底怎么回事呢?

nicework 发表于 2022-9-30 19:22
老铁,不行,这次麻烦了,因为我的Couatl.exe在首次进入游戏的时候,就不会自动启动,以前是可以自动启动 ...

这个感觉比较玄学,每次我都是先手动启动Couatl再进入游戏的

namelz52 发表于 2022-9-30 20:00
这个感觉比较玄学,每次我都是先手动启动Couatl再进入游戏的

我每次都是Couatl自动启动。