QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏视频] 6193环球第一站~~~

今天突发奇想想开个环球,于是就来啦~~~~
ZYTL开始(原本想ZYTX开始,但是xp哪个ZYTX。。。。。)
ZYTL RW10-ZSPD RW16L
飞行时间没记,反正将近俩小时?
航路ZYTL SID KARPI W5 TAO W174 XDX W209 LATUX W108 MATNU STAR ZSPD
总体来说,不咋地。。。。。
xp昨天刚重装,夜景灯光还没来得及搞,ES还有bug,画质拉的一批
然后好长时间没飞321了,一进去连灯都忘了开哪个,基本是一通瞎飞,最后降落搞了个1.6G
视频:https://www.bilibili.com/video/BV1oR4y1d7Ph(电脑飞完放了一段时间录的,回放只剩这点,也不知道为啥,丢失的回放估计是被嗷斯丁老头子吃了
图。。。。放几张吧。。。今天画质不太理想
下一站预告:ZSPD-Z___(妖妖哦~~~)

屏幕截图 2022-10-05 021624.png
屏幕截图 2022-10-05 025922.png
屏幕截图 2022-10-05 024615.png
屏幕截图 2022-10-05 024735.png
屏幕截图 2022-10-05 030905.png
呜~我环欧估计要烂尾了
国庆假期都是一模卷哎哎哎飞不了

突发奇想?!我想起了我之前环球悲伤的回忆(悲
话说你,我和8137好像都环欧和环球飞过一趟

我才想起来我7月份模拟过白菜7M8从西雅图调机回国的事,当时是大逆风导致2次中停(火奴鲁鲁、塞班岛)的燃油几乎剩下个1到2吨

好图,支持一波

呦 6193也飞起环球了啊

图好 画质好高

ZYTL-ZSPD-ZULS?然后往欧洲走?

于明仁0414 发表于 2022-10-5 15:17
ZYTL-ZSPD-ZULS?然后往欧洲走?

靠近答案
我的宏大计划
ZYTL-ZSPD-ZUCK-ZULS
然后越过喜马拉雅山脉飞印度(去不去不丹帕罗待定)
然后在西亚,中亚转一圈
再越过红海在非洲逛一圈
之后越过地中海去莫斯科(去莫斯科之后飞不飞俄罗斯远东地区待定),飞欧洲
然后飞北美,南美,越过太平洋去大洋洲
最后从东南亚回国