QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] 各位为啥我用swift连sino会这样.

各位为啥我用swift连sino会这样.
不是很懂,不过我也试过
因为echo不支持vulkan的原因(用了vulkan会不显示其他机组),前一阵子我也尝试用xswift连sino,一番寻找在论坛里找到不少资料。

【教程】Prepar3D 如何使用 vPilot 联飞
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=167393
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

【已经解决】SinoFSX联飞代理器问题。
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=163557
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)

虽然是vpilot,但是我感觉swift应该是一样的原理。于是我按照帖子里的指引下载了那个软件设置代理,但是在我的电脑里代理的那个软件会发生闪退,后面也就不了了之了

把相关帖子贴出来,希望LZ能找到解决办法

PS:论坛各位大大可不可以给ECHO适配下vulkan吖,xp12只有vulkan引擎了

哈哈哈原来是我之前发的帖子  发表于 2022-10-5 18:06

实在不行用XSquawkBox,因为我主要使用macOS,而ECHO只支持Windows,所以我使用XSquawkBox使X-Plane连接到SinoFSX联飞网络,也可以正常连接。现在已知的问题是在论坛的连线地图中,机型代码无法正常显示,例如我使用A321连入联飞网络,但地图上总是显示21/L,又或者我使用MD-11连入联飞网络,它又总是在地图上显示11/L。所以当参加联飞活动时,还是不建议使用XSquawkBox连入联飞网络。Swift的话论坛也有大佬连接成功了,但我没有尝试过。

灌水886 发表于 2022-10-5 18:05
实在不行用XSquawkBox,因为我主要使用macOS,而ECHO只支持Windows,所以我使用XSquawkBox使X-Plane连接到S ...

因为XsquawkBox强制要求填写设备码,就会把设备码显示进去,要是有办法去掉那个强制设备码就好了

原来是这样……谢谢大佬科普  发表于 2022-10-5 19:19

灌水886 发表于 2022-10-5 18:05
实在不行用XSquawkBox,因为我主要使用macOS,而ECHO只支持Windows,所以我使用XSquawkBox使X-Plane连接到S ...

主要是用swift,我是为了让2020的映射显示出来

大佬解决了吗  发表于 2022-10-22 14:36

CA660777 发表于 2022-10-5 21:49

原来是MSFS,vPliot好像也支持MSFS?

灌水886 发表于 2022-10-5 22:38
原来是MSFS,vPliot好像也支持MSFS?

SINO可以连SINO???

没有                 

所以2020d的echo是显示不出来别人的机模是吗