QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] ORBX FTX Global BASE Pack v1.44和谐版安装失败求助

完全按照了原帖的安装教程安装但是orbx central 没有显示ORBX FTX Global BASE Pack安装成功  原帖地https://bbs.sinofsx.com/forum.ph ... =orbx%2Bbase&page=1
把那个Base Pack文件解压到FSX/P3D主目录,我就是这么解决的

RTX7070Ti 发表于 2022-10-6 22:56
把那个Base Pack文件解压到FSX/P3D主目录,我就是这么解决的

成功了感谢

按照原帖那种放到新的文件夹,同时还得在orbx下载libraries,才能成功加载到模拟飞行,你可以注意看看它原帖图里的libraries亮了。p5d很多插件只能用这样的方法。

csywm 发表于 2022-10-7 10:08
按照原帖那种放到新的文件夹,同时还得在orbx下载libraries,才能成功加载到模拟飞行,你可以注意看看它原 ...

那时候下过libraries了路径也设好了还是没用 最后用1楼的方法才成功

aa12aa12 发表于 2022-10-7 11:44
那时候下过libraries了路径也设好了还是没用 最后用1楼的方法才成功

确实啊,我有时候装libraries了也装不上,最后去orbx central设置里面的insertion point里面,把机场地区以及openlc的插入点都设为top of scenery library,然后它更新一下,进游戏就可以看到加载了。

我今天安装时也遇到了这个问题
都不太敢解压到游戏主目录里……怕还是装不上要重装游戏了