QQ登录

只需一步,快速开始

[金币]图卢兹-慕尼黑,未隐的老者

LFBO-EDDM

A310,短短的圆圆的,嘿嘿(错乱)

即使iniBuilds数次背刺,即使EFB用着有点莫名其妙,即使只发了客载构型、没有设备选配,ini A310也是目前在MSFS上唯一的“研究级”(微软祖传翻译)(study-level)(有东西可以study的level)的干线宽体客机
(真的被iniBuilds背刺怕了,朝令夕改、公关消极,我现在甚至嗅到了A310其他构型付费的味道)

并且是40周年版本自带的,萌新可以一步到位不花多一分钱体验这种质量的机模,感觉会是很好的模飞入门路线

飞着还是挺舒服的(虽然其实还没玩明白)

撒币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +3 金币

突然觉得汉莎这个涂装还挺好看哈哈哈

回帖奖励 +3 金币

虽然ini背刺吧(日常了属于是),但是对于某些萌新来讲能免费接触到A310还是不错的

回帖奖励 +3 金币

这个夜景好看

回帖奖励 +3 金币

自从发现MSFS能吃满我的显卡以后,真香

回帖奖励 +3 金币

310卡狗应该是要单收钱,感觉inibuild也在为300做宣传,到时候300上市估计定价也不低(希望再来个9.99倒是真的)

什么有小平板(恼

nanprince 发表于 2022-11-14 21:52
什么有小平板(恼

休斯H-4大力神都有一张纸做小平板,泡面你的在哪呢?

好像这东西xbox那边也有?
有的话准备有时间借个号云游戏体验一把

有的  发表于 2022-11-15 19:45

微软这体量直接带来了不少新问题,与其说INI背刺,不如说微软给钱太多了,想办法干死XP,若不是INI被玩家喷死连A300 V2都不适配XP12
然而MSFS自己又不给力,日常背刺开发者和玩家。
XP虽然也有自己的问题但是至少肯听玩家和开发者意见,MSFS这个体量各家都想来分一杯羹,说好的开发气象雷达API结果因为利益问题耍猴,同时又不让第三方气象软件进入。可以说是一朝回到FSX时代了。
其他大大小小的商业问题比起XP这个小众市场要多太多了。

310卡狗!

好评,飞起来很舒服

南方航空B777 发表于 2022-11-15 12:17
微软这体量直接带来了不少新问题,与其说INI背刺,不如说微软给钱太多了,想办法干死XP,若不是INI被玩家喷 ...

微软目前的情况还算可以预见,可以理解iniBuilds作为年轻的脱胎于社区开发服务的团队在加入合作体系后需要集中精力在MSFS上,我不介意我原价买的机模你现在折扣到9.99的价格,
但在我看来ini已经在向CS的坑里走了,社区公关不力

是情怀                       

flight14141 发表于 2022-11-15 19:41
微软目前的情况还算可以预见,可以理解iniBuilds作为年轻的脱胎于社区开发服务的团队在加入合作体系后需要 ...

确实是,我觉得作为从XP里走出来的开发团队,这么做确实不太厚道了。微软什么的免费放出A310什么的我不觉得是背刺,毕竟是微软掏钱,但是不适配XP12这个完完全全就是微软和INI共同恶心玩家了,为了钱太不厚道了。我觉得如果当初说310和大白鲸如果明确说不支持XP12,我估计销量至少得少一半。

支持一下,截图非常漂亮

:):):):):):):):):):)