QQ登录

只需一步,快速开始

有朋友和我一样更新完进不去游戏的吗

更显卡驱动没用,驱动退回原版本也没用,开加速没用,安全模式没用,修复游戏没用,重装游戏没用。每次都会卡在最开始读条那里,一进去进度条就是一半,就不动了,运气好点能慢吞吞的读完,然后又不动了。有时候连背景的图都加载不出来,有时候能加载一半,有时候又能加载出来但是不会切换。但是BGM却是一直正常播放的,游戏也没有停止响应。
能把飞机上的间歇性故障还原的一模一样,这就是模拟飞行吗
让人又爱又恨的2020

我的情况跟你一样,我甚至都重装了(顺便换了一个大的固态)

我注意到是后台的网速非常慢,这次更新以后占用空间大了20个G,我还重置了网络,用了加速器。翻了墙。
昨天莫名其妙的好了,不知道原因是啥。论坛有提到是底层逻辑上的问题,Asobo也在抓紧提供更新修复程序
但是我建议可以重置一下游戏里的设置,我也怀疑跟一些设置冲突有关,因为重装游戏,你的一些设置是联网同步的,重装玩了以后你之前的设置是会从新同步到之前的

片羽妖精 发表于 2022-11-17 15:46
我注意到是后台的网速非常慢,这次更新以后占用空间大了20个G,我还重置了网络,用了加速器。翻了墙。
昨天 ...

试了一天终于进去了,确实是网络问题,但是不知道是我的网有问题还是微软的服务器有问题。进到读条界面的时候断网就能进主界面了,然后再连上网。调了一下几个要联网的选项,发现不能开bing地景图像,不然选好机场开始加载之后也会卡读条,而且断网也没用。另外实时天气也用不了,实时交通倒是没啥问题。

片羽妖精 发表于 2022-11-17 15:40
我的情况跟你一样,我甚至都重装了(顺便换了一个大的固态)

折腾半天进去了,卡读条的时候断网能进。

卡蓝条很正常,我现在基本上概率为1/2
还有卡地图 =。=
后台看,居然是未响应,好吧,谢谢MS

我在Xbox点开始游戏都没反应