QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 关于tfdi MD11的水贴

昨天刚看到相关消息,当时没多大兴趣。不过到了11点「东京时间」好奇点进去看了一下,1000居然还没抢完,可能是太喜欢飞MD了吧,就买了😂
         之前有很多人对这个消息作出过评价,按理说tfdi是不会在购买之后发所谓的插件的,因为购买流程里要确认「在2023年中旬才能拿到机模」这一项,不过我购买之后他立刻给我发了一份安装包「已经很意外了😂」所以这个选项可能只是表达2023年我们才能拿到正式版,现在这一份是与tfdi进度同步的测试版本

所以我个人结合官网关于预购用户的须知认为,首先,预购则代表你将得到开发组目前进度的完整插件包,另外,官方会开始实时更新最新消息以及进度「有可能我们这次购买的安装包会根据开发组进度不断更新,直到正式版发布」,我们也将得到试用插件,并向开发组提意见的权利,相当于参与到了他们的开发之中。
          至于对于安装包的试用,可能没法马上做到「因为我还在学校😭」大致还有一周就要解放了,到时候在装一下试试看,会尽量向飞友们公布一些预览图😄

WechatIMG46 1.jpeg
有给发安装包吗?我是没有。还是要注意不要说太多在NDA以内的东西发在论坛上,虽然这东西有点界限不清(善意提醒一下不要过度解读)

我个人是觉得如果信得过TFDI且将来一定会入的现在买也没啥,无非是提前付款了而已。我本人也提前入了。当然,如果囊中羞涩,或者信不过,又或者其他原因那还是算了。
虽说模拟飞行吧,早买早B测,和其他游戏还不太一样。但是我觉得看看发布日期,在购买前应该要有一定的心理预期才行(还有一年左右呢,现在要是做完也不至于打磨一年啊)
另外还得吐槽下XP那边的Rotate,当初发布价格可不便宜,到头来发现连测试版品质都达不到,好不容易修的能飞了,XP12又来了,新的雨滴效果等XP12内容又开始适配,在我看来也算是半成品就发布了。

最后继续吐槽下TFDI,为啥限量1000份,我觉得应该限制时间(例如3天)会比较好,ER版本到时候没有预购真没有估计也是公关灾难(看见不止一个人在吐槽这种行为了)

张昕瑞 发表于 2022-12-2 21:20
有给发安装包吗?我是没有。还是要注意不要说太多在NDA以内的东西发在论坛上,虽然这东西有点界限不清(善 ...

估计5月 官方发邮件回复的4.30号完成左右工作 随后就是公开发布 但目前没有发布时间