QQ登录

只需一步,快速开始

MSFS2020开启不久就闪退

主程序是下的硬盘版,解压出来就102G,然后直接运行FlightSimulator.exe可以正常进入,但是到了下图飞机这里,右下角圈一跑完程序就退出了。。。大家伙有遇到过这状况的没?难道全要入正才能玩

系统是WIN10的21H2,也是破解的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位,经过几天折腾,我找到原因并解决问题了,就写在这里万一还有人遇到的话,可供参考。首先,我用事件查看器发现闪退的原因是system32里的ucrtbase.dll出错。

我这个21H2的WIN10是系统之家下的纯净版镜像用激活工具激活的,怀疑可能这个镜像精简了一些系统文件,于是我先后尝试了下载安装win10游戏运行库文件、使用修复软件修复dll和direct文件、网上下载新的ucrtbase.dll来替换,均无效。然后,在动用重装系统大招之前,我最后尝试了从微软官网下载升级工具直接把21H2在线更新了22H2,考虑这样也能刷新一下操作系统文件并且不影响已安装程序。本以为这种工具激活的第三方WIN10在线更新不了,没想到顺利完成更新并且破解的豪华终极中文版也能运行了,不用重装系统了

哈哈,盗版的也挺香只试了离线模式,先玩玩看,如果盗版不能连线模式的话就直接转正。

最后,总结一下:1、操作系统非正版的不见得不能运行,要看必备的文件是否缺失,可以多试几个镜像或者尝试在线更新版本;2、破解的或者硬盘的MSFS2020至少离线模式随便玩。

本帖子中包含更多资源

x

入正吧~~~~连正的都还不稳定,更不要说破的了~~~~~~

入正吧,也就百来块钱

入正吧。

nizixiang 发表于 2022-12-13 22:57
入正吧,也就百来块钱

在哪儿入正可以百来块啊?XBOX和网上终极豪华打折都600+

本帖子中包含更多资源

x

我淘宝 140 买的  发表于 2022-12-14 00:44

加力燃烧室 发表于 2022-12-13 23:45
在哪儿入正可以百来块啊?XBOX和网上终极豪华打折都600+

我找到白嫖解决方案了

在吗,破解版有链接吗

PHS 发表于 2022-12-24 08:56
在吗,破解版有链接吗

飞行宝上边下的。离线的只能玩默认地景不能串流必应的地球,效果一般般。