QQ登录

只需一步,快速开始

[FSLabs/水]协和式飞机 - 第一眼

目前在FSL论坛上出现了新的文章
协和式飞机 - 第一眼

展示了很多FSL开发的协和客机的相关图片

下面我就截取一部分文字过来还是更推荐大家自己去看原文

这张“Sierra Delta”所穿的著名百事可乐涂装的照片让我有机会提及我们实施的另一个功能;这种涂装以2马赫的速度限制在20分钟以内 - 因为机身上较深的油漆导致皮肤保留更多的热量(协和式飞机的飞行速度会将机头加热到略低于127C)。我们认为实现这一点将是一个简洁的功能 - 因此我们的模拟会检查机身/机翼的颜色并适当地加热机身。当然,这将导致重大后果 - 在前协和式飞机和地勤人员的帮助下,我们设计了一个可能的故障链,这些故障将导致机身暴露在过多的热量中。这意味着任何定制的重绘都需要仔细考虑——就像在现实生活中所做的那样——因为这是为协和式飞机设计的大多数涂装都是白色的主要原因。

原文链接:发不了直接放到评论区

推荐大家自己去看一下原文

--------------------------------

感谢看到这里

最后

撒币

原文链接我没有办法发布各位自行移步FSL论坛吧

回帖奖励 +2 金币

如果可以来2020就好了

320 发表于 2022-12-24 15:28
如果可以来2020就好了

FSL的协和是P3D和MFS2020双平台的

张昕瑞 发表于 2022-12-24 15:29
FSL的协和是P3D和MFS2020双平台的

但是我看原文好像没提2020  应该是还没开始做

320 发表于 2022-12-24 15:31
但是我看原文好像没提2020  应该是还没开始做

项目太多了还要搞双平台。要么就疯狂延期像TFDI。要不就当正常开发先放一个平台的版本出来。现在看来有点像后者

张昕瑞 发表于 2022-12-24 15:37
项目太多了还要搞双平台。要么就疯狂延期像TFDI。要不就当正常开发先放一个平台的版本出来。现在看来有点 ...

就是看看175了 最终视频都发布了 不知道是不是快发布了

回帖奖励 +2 金币

早上看到真的是惊呆了,FSL是一如既往的强。就是难怪NEO没消息,原来是捣鼓协和去了……
他们这速度不知道啥时候才能在MSFS中见到A320系列以及NEO了……

回帖奖励 +2 金币

我天,加热机身?太强了吧

320 发表于 2022-12-24 16:05
就是看看175了 最终视频都发布了 不知道是不是快发布了

希望快了,真的想要好玩的E-JET

回帖奖励 +2 金币

FSL是一如既往的强。关注中。

张昕瑞 发表于 2022-12-24 17:20
希望快了,真的想要好玩的E-JET

关键他们也没有官网 就很尴尬

回帖奖励 +2 金币

FSL技术力还是有的,只是希望在fenix的示范带头之下,FSL的定价可以不再像P3D时代一样阴间(

回帖奖励 +2 金币

链接发不了你可以在链接中间穿插一些空格,我帮你把空格删掉就成链接了

CHHQ 发表于 2022-12-24 20:12
FSL技术力还是有的,只是希望在fenix的示范带头之下,FSL的定价可以不再像P3D时代一样阴间( ...

FENIX不看好后续型号,因为本质上是套皮,只能说单看320-214还行,319,321以及NEO会不会有,好不好真的不好说。

回帖奖励 +2 金币

加热机身也太强了。。等哪天回归P4D了一定得好好关注下

回帖奖励 +2 金币

FSL的协和好飞吗