QQ登录

只需一步,快速开始

[× 未解决] XP11 ZUTF机场卡顿

如题,下载了论坛里的BlueprintSim的成都天府机场,结果打开游戏以后巨卡,帧率掉到10帧,廊桥也不显示(我装了SAM和Autogate),在其他机场都是好的,只有这一个机场是这样,求解!!!

Cessna_172SP - 2022-12-28 08.57.43.png

还有一个问题,就是如果一个机场只有近进和区调在线(比如只有ZUUU_APP和ZUUU_CTR),那我应该在那个席位申请放行以及获取地面服务?还是自己滑到跑道起飞后联系近进就行?求解答。。。
地景依赖库装全了没有

或者说是地景排序问题??  发表于 2022-12-28 09:08

B-5606 发表于 2022-12-28 09:03
地景依赖库装全了没有

这貌似不像依赖库没装全,毕竟他别的机场都没问题,而且机场其他也是好的,就是帧数暴跌

Texet_V 发表于 2022-12-28 09:04
这貌似不像依赖库没装全,毕竟他别的机场都没问题,而且机场其他也是好的,就是帧数暴跌 ...

我装过那个org的天府,在我看来也就暴跌个10-15帧(zibo模组),而且lz这航站楼貌似出了大问题

B-5606 发表于 2022-12-28 09:08
我装过那个org的天府,在我看来也就暴跌个10-15帧(zibo模组),而且lz这航站楼貌似出了大问题 ...

好家伙,原来lz拖帧是地景本身的问题。我还以为是他干啥了(
话说能拖10-15帧的机场相比于楼主发的图是不是太简略了?图里的机场跟简易版似的

这个天府好像本身就有问题
我rotateMD11+NSS ZGSZ舱内30+FPS,舱外40+FPS
结果默认滑翔机在天府勉强跑20FPS

这个org上的吧,确实拖帧太离谱了,是地景问题,我感觉他里面是不是装了一个北京城()

Chensong 发表于 2022-12-28 09:25
这个org上的吧,确实拖帧太离谱了,是地景问题,我感觉他里面是不是装了一个北京城() ...

我感觉他是建模时留了太多的不必要节点

蓝图建模优化做的不好,非常拖帧

不是你的问题(

有一次活动飞到天府 20帧落地,落地以后滑行直接10多帧,甚至有时候个位数,我直接和楼上这位管制大佬说我滑不动可能会滑的慢一点- -

活动以后我直接把航站楼替换成了默认fac 期待blueprint优化模型吧(如果还有计划的话)

那我1月1日的活动上还是从双流起飞吧
还有一个问题,就是如果一个机场只有近进和区调在线(比如只有ZUUU_APP和ZUUU_CTR),那我应该在那个席位申请放行以及获取地面服务?还是自己滑到跑道起飞后联系近进就行?求解答。。。

应该是在_APP,联系_CTR一般就是这个机场没有管制而且_CTR Top-Down这个机场

我也这样

airalien 发表于 2022-12-28 10:30
不是你的问题(

有一次活动飞到天府 20帧落地,落地以后滑行直接10多帧,甚至有时候个位数,我直接和楼上 ...

拉小边框加快渲染还是有救的,4G显存卡都可以上30帧