QQ登录

只需一步,快速开始

[连飞问题] ECHO的那些问题

各位好啊,今天我们谈一下ECHO的问题(如果有大佬可以解决那就真的感激不尽了)

第一个问题就是我打开ECHO时无法检测到模拟器(及COM1,COM2均为000.000),Plugin Admin中显示ECHO的xp连接插件正常运行
最后一个,也是最离谱的一个,我刚打完CS,关掉CS后我又测试了一下ECHO,结果启动后无响应了一会就闪退了,我测试了三次,结果都是一样闪退,然后,离谱的就来了 ,我测试完之后就打算看会B站,结果,CS的游玩方式选择界面蹦出来了,我都没碰它。就NM离谱
好了,就是以上这些问题,请各位帮忙解决一下,如果解决不了看个乐呵也行
转VAT保流畅

用Swift+Ult

虽然但是,在开发组巨佬们重写echo的xp插件之前,还是用swift+uth吧,我也有你的第一个问题,然后这第一个问题不解决根本无法用echo连...

应该是XP的插件有问题
可以参考楼上大佬的帖子有swift+utl连接SINO
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=214877

airalien 发表于 2022-12-29 00:20
虽然但是,在开发组巨佬们重写echo的xp插件之前,还是用swift+uth吧,我也有你的第一个问题,然后这第一个 ...

我最近确实在用swift+uth,但如果帧数不到20帧的话swift会自动断联,而如果附近没有机组ECHO会帮我提升一些帧数,ECHO用不了了,就导致我最近只能开321了

在模拟飞行论坛里看见CS,第一反应:Captain Shame?然后再多看几眼之后,似乎发现,楼主说的CS是Counter Strike

JeremyGolf 发表于 2022-12-29 13:04
在模拟飞行论坛里看见CS,第一反应:Captain Shame?然后再多看几眼之后,似乎发现,楼主说的CS是Counter S ...

我应该写全的hhh