QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 一个问题+求个地景

问题:
我在org上下载的ZSSS机场:https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/18487-zsss-shanghai-hongqiao-international-airport/
结果在游戏里只能选择这几个停机位:
截屏2023-01-04 18.54.38.png
但加入后地景却没有任何问题,这是什么情况。。。我之前在win电脑上下载这个地景都是可以正常选择机位的

另外,如果有的话,求一个XP11舟山ZSZS较为完善的地景,我翻遍全网,只找到了有两条脱离道口的版本,vor台直接放在跑道上
感谢大佬们!
兄啊,这种现象貌似是卡死了,重启试试看
ZSZS目前只有这个地景,能飞就可以,或者上WED改地景(经过作者同意)

B-5606 发表于 2023-1-4 19:32
兄啊,这种现象貌似是卡死了,重启试试看
ZSZS目前只有这个地景,能飞就可以,或者上WED改地景(经过作者同 ...

重启了没用啊

x-system的经典卡机,包括Windows也是,不了解MAC是什么原因导致的这种问题,我遇到这种问题基本上是转浦东(虹桥的确会卡)

看到这个帖子我去看了一下ZSZS,问题非常大
跑道存在偏移且不说,关键是没有平滑,只能去尽头掉头坪掉头!连飞中无疑会造成混乱
所以我打算快速撸一个简易版,至少解决平滑的问题

LZ也可以继续寻找,如果找不到的话我在明天活动之前会尽量做完分享出来_(:з」∠)_

感谢巨!  发表于 2023-1-5 13:56

楼主,我已经做完发布嘞,舟山见~~
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215930