QQ登录

只需一步,快速开始

因为厦航接受首架321NEO了所以........

突发奇想

厦航321涂装应该没人做吧
说干就干(还是本人第一次尝试做涂装)(所以做的应该不会太好罢)
关于我没有toliss321neo 的模板于是乎就将就用了个 toliss321的模板这件事
问一下大佬xp的涂装制作流程和p3d的机模一样吗?

支持!刚想刷来着,我就好奇怎么会没人刷呢,有人做我就安心等等了
ToLiss官方授权的模板:https://forums.x-plane.org/index ... -paintkit-with-neo/

FLY在蓝天 发表于 2023-1-4 19:20

虽然没做过P3D的但是,我猜应该是不一样的(

StarlightZGSZ 发表于 2023-1-4 19:36
虽然没做过P3D的但是,我猜应该是不一样的(

您看看这个
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194414
(出处: SINO模拟飞行网 飞行模拟器 FSX P3D SINO模拟飞行社区)
论坛上找不到xp11的制作教程

支持巨佬!顺便提一嘴,在org论坛上去年5月已经有了厦门321的涂装,使用虚拟注册号(预言家,刀了bushi)

FLY在蓝天 发表于 2023-1-4 19:41
您看看这个
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194414
(出处: SINO模拟飞行网 飞行 ...

模板,文件格式,制作方法,和导入方法跟XP不一样
感觉P3D的要比XP的复杂许多(P3D貌似细节注重的地方会多一些)
XP就是直接拿模板把想做的涂装刷上去(直接导出PNG格式就可以了)最后打包一个文件夹丢到对应的机模的涂装文件就可以用了(应该吧
我也是第一次做,没啥经验

其实 有作者刷了

预言家刀掉!  发表于 2023-1-5 00:28

StarlightZGSZ 发表于 2023-1-4 19:55
模板,文件格式,制作方法,和导入方法跟XP不一样
感觉P3D的要比XP的复杂许多(P3D貌似细节注重的地方会 ...

好的,谢谢大佬

FLY在蓝天 发表于 2023-1-4 19:20

本质上都是在UV上画画所以一样的
只不过P3D用的dds格式所以复杂一点wwww