QQ登录

只需一步,快速开始

家人们这个配置可以玩哪个模拟飞行软件啊?

退圈了一段时间,看了某部电视剧突然那种热血就回来了hhh

想重新入手模拟飞行
不过电脑估计得暑假才能换QWQ(可以的话麻烦推荐下适合的笔记本电脑,毕竟到时候上大学没法带台式)
按照现在这个配置,能玩哪个模拟飞行软件啊
谢谢大佬们了
(ps.快五年没接触模拟飞行了(捂脸),当时玩还只有FSX,现在MFS、XP12、P5D看得愣愣的

处理器:Intel(R) Core(TM) i3-8100 CPU @ 3.60GHz   3.60 GHz
机带RAM:8.00 GB (7.86 GB 可用)
显示适配器:Intel(R)UHD Graphics 630
系统:window10 家庭中文版
硬盘的话,系统盘还剩50多G

Thanks♪(・ω・)ノ大家了,撒币

回帖奖励 +5 金币

CPU和内存可以考虑上到P3DV4了,但是显卡短板太明显,估计还是只能FSX吧

回帖奖励 +5 金币

同核显630困难户,还是建议会fsx找找感觉
cpu 内存 都是瓶颈 估计体验也不会太好
本人没上过XP,但能确定P4d P5d MFS 目前配置不用折腾了

ilikemfs2020 发表于 2023-1-6 17:26
同核显630困难户,还是建议会fsx找找感觉
cpu 内存 都是瓶颈 估计体验也不会太好
本人没上过XP,但能确定P4 ...

装插件会不会崩溃啊(捂脸)

Charon. 发表于 2023-1-6 17:24
CPU和内存可以考虑上到P3DV4了,但是显卡短板太明显,估计还是只能FSX吧

算是明白了,好几年前装ZGGG的插件,直接搞崩了

回帖奖励 +5 金币

显卡不行,硬盘容量也不太够,其他还好。如果不是很急切还是建议楼主先认真备考,高考后换台好电脑,体验会好很多。

回帖奖励 +5 金币

建议 FSX

回帖奖励 +5 金币

目前还是FSX吧

回帖奖励 +5 金币

乖乖的,来FSX的怀抱吧~~~~

回帖奖励 +5 金币

盲猜lz看的电视剧是向风而行,这玩意在民航剧中算好的了(虽说槽点依旧满天飞,至少机型没搞错)

说实话这个配置最好别飞了()忍忍等高考完了再爽
u还行(我i7 2600都在死磕p3dv4),
内存偏小了点,8g很容易爆内存,
核显性能很拉跨,而且核显显存也吃内存条(让本就不富裕的内存雪上加霜
硬盘空间也不是很大,50多个g...fsx应该能硬上

回帖奖励 +5 金币

fsx吧,稍微装几个美化插件问题不大

回帖奖励 +5 金币

个人感觉FSX,

回帖奖励 +5 金币

我的电脑和你的差不多,但处理器是i3-10105,FSX不加任何插件可以较高画质运行.XP的话,最低画质勉强能流畅运行。

我的显卡是mx450,FSX的话默认机六十帧很稳,PMDG747二十帧很稳
p3d之前有下过,烫的都快九十度了
综合建议楼主FSX安稳过日子,其他的是真卡