QQ登录

只需一步,快速开始

[投诉] [投诉]关于用户BelaDarjeeling的自诉决定

用户BelaDarjeeling(UID:182684)于2022年6月初开始至2022年6月30日对用户sunzhibin(UID:129350)进行私信言语辱骂,其语言内容过于恶劣,已经违反了论坛的相关规定,但由于被辱骂者并未举报,我选择自我诉讼,本人对管理组处罚并无异议。希望管理组能够从严处理,非常感谢。
麻烦管理组了,我已经受够了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1.我们是不是劝过你在群里别去招惹他?!
2.你自己是不是说已经看开了?!
3.又看开了,又爱去招惹他,那么你是不是剑?!
4.又爱招惹人家,自己脾气又不好!完了还惹得自己一身骚,一肚子气,完了你还觉得你很佛系,这样对吗?
5.你自己有爱劝别人屏蔽他!你自己又不屏蔽!什么意思?好这口是吗?

上述观点仅代表个人,不代表SINO论坛管理组

菠萝小兵仔 发表于 2023-1-8 10:01
1.我们是不是劝过你在群里别去招惹他?!
2.你自己是不是说已经看开了?!
3.又看开了,又爱去招惹他,那 ...

啊对对对,我嘴贱,我有罪,错的人是我,把骂人的骂名都推给我,你要是想让我一个人背下全部责任,那随便你,你也没必要在这锐评我,有必要吗?该罚就罚,我无异议,我多管闲事,我反正现在把话挑明,如果那只骆驼被稻草压死,我只是其中的一颗稻草,而不是最后的一根稻草,你要是觉得我这个回复很不合道理,请你自行忽视

补充:如果是因为我本人导致你们管理组之间的努力而告吹,那我在这里想你们道个歉,给你们添堵了,非常抱歉  发表于 2023-1-8 18:05