QQ登录

只需一步,快速开始

(金)MSFS Salty747测评

在B站看到有主播挂机飞Salty747  然后看了下全程 感觉做的似乎不错  然后今天就下下来飞了一趟RCTP-VHHH

测评结果:很不错(免费的能开发成这样已经很好了)

优点:LNAV VNAV全程表现不错 自动下高很nice 本以为会俯冲 结果并没有 CDU功能完善 可以导入simbrief数据 油量 配载 并且为了方便你挂机 做了和PMDG类似的油箱设置 放油功能也做了 TD点暂停功能也有 看外部动画 整个建模应该有重做或者部分重新打磨 起落架动画做出来了 前轮转向主起落架中间两组也会转 之前默认的748好像不会这样?不知道记错没有  250/10000限速也做了。气象雷达做了(就一个开关 打开ND会有显示 如果有天气的话),但是地形似乎没有。

缺点:起飞襟翼只能设置10°和20° 灵活温度设置了没用 减推力可以选择但似乎没效果不过默认给你计算好了 (满载起飞也测试了 默认计算的没有问题)   配平值无法查看 但是默认的配平值几次经本场起落测试稍微靠后 可以往前打一些,也可以不用打,起飞后带住杆 往后点打配平就好。

再说说手感:和之前早起的Salty的手感完全不同了 感觉出来是在飞重型机,因为在Salty很早开发的时候下下来飞过,感觉手感还是默认机那样很奇怪,带杆飞机会点头,松杆也会 奇奇怪怪,现在就不是了,很舒服。

这个机模我看开发版本最后的时间是去年8月好像,还是挺不错整体来说,在AS330发布以前可以用这个748挂机。(毕竟有个能飞的重型不容易 勿喷)记得下载开发版本 正式版的LNAV有点偏差 并且燃油消耗有很大问题  消耗的很慢 夸张点说 堪比172了都快开发版的燃油没问题,用FBW下载器即可。

下载后可以装FTSIM的音效 很不错 看清楚别下错了 FTSIM给2020的salty747做了3个音效 RR PW和GENX的 下GENX的就行。毕竟另外俩也对不上。

salty开发是748,把默认的748拿来开发了,类似于FBW那种,网上有74N的涂装,直接下下来丢进去就是74N了,但要注意的是,配载还是748的,不过不影响飞行。

好了 话不多说 上图

(测试的时候下降一直在注意LNAV和VNAV 忘记修压了 请忽略不看)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +2 金币

这个画风太馋人了

小鬼大大 发表于 2023-1-9 00:06
这个画风太馋人了

终于可以挂机了哈哈哈

回帖奖励 +2 金币

看这航电就感觉很不错

回帖奖励 +2 金币

woc 这个我可来劲了啊,着陆拉平手感怎么样,会不会太奇怪

回帖奖励 +2 金币

等我擦擦哈喇子

回帖奖励 +2 金币

这飞机还能不能全重满油飞FL380?

回帖奖励 +2 金币

画质优秀,确实馋人

回帖奖励 +2 金币

画质机模都好棒

回帖奖励 +2 金币

空客党落泪

我也在等330hhhhh FNX都飞腻了

用爱发电  飞一下也还行了hhhh 可以飞航线

重型机出来以前挂机的好利器

JeremyGolf 发表于 2023-1-9 07:51
这飞机还能不能全重满油飞FL380?

这就不知道了 我还没挂长途 反正比最早的版本好太多了  LNAV VNAV几乎没问题了 自动下高也做得很好 操纵手感全部变了

FSA4703 发表于 2023-1-9 06:46
woc 这个我可来劲了啊,着陆拉平手感怎么样,会不会太奇怪

哈 昨天本来想再群里 @你 哈哈哈哈 后来发现太晚了 我就睡了 LNAV VNAV做的完全没问题 手感完全改了 是重型机的感觉 你可以试试哈哈哈哈

中华航空 发表于 2023-1-9 03:08
看这航电就感觉很不错

用爱发电 和FBW一样哈哈哈

重型机出来以前挂机不错的好利器哈哈哈

回帖奖励 +2 金币

燃油消耗异常

昨天飞测试和simbrief的EFOB一致 正式版0.5.1是有问题 我昨天最开始下的正式版 飞了一个小时 就用了3吨油   然后消耗很慢  然后换了开发版重新测试 就正常了 当然 我只测试了两班 第一班长春误差1吨多点 第二班是一致的 和simbrief的efob只有0.5的误差不到 后续挂机可以在注意下 但是问题不大了

回帖奖励 +2 金币

MSFS就是好,渣机羡慕

回帖奖励 +2 金币

这个salty747我装过之后再装salty777,打算增强一下CS777,然而下高依旧难搞,而且手感极其僵硬,不知道是我安装的问题还是这个机模气动厉害样?

320 发表于 2023-1-9 08:56
我也在等330hhhhh FNX都飞腻了

大鸽子AS跳票到2023Q1了,谁知道Q1会不会跳票(doge

227太巨了            

非常不错  支持

wally 发表于 2023-1-9 09:38
MSFS就是好,渣机羡慕

我也昨天偶然发现的

天之骄子 发表于 2023-1-9 09:39
这个salty747我装过之后再装salty777,打算增强一下CS777,然而下高依旧难搞,而且手感极其僵硬,不知道是 ...

777和747salty做的感觉区别太大了 问题也多 今早装了777飞了下就卸载了 我看评论也是 bug很多 LNAV抽风 ILS 经常截获不到GS 就卸载了 747没问题 很正常哈哈哈

HCDW135689 发表于 2023-1-9 09:49
大鸽子AS跳票到2023Q1了,谁知道Q1会不会跳票(doge

我也在等AS330  希望别咕咕咕了 看看3月吧唉 现在就靠这个747挂机了

打住!!!不能和你比哈哈哈哈 你才是巨巨

FSN2811 发表于 2023-1-9 10:47
非常不错  支持

谢谢啦哈哈哈

之前就提到过330会到Q1
目前看来,Q2都有可能