QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] SODE切换到GSX廊桥问题

在机场有SODE廊桥的情况下改用GSX,在移除SODE目录里对应的XML和OBJECT文件后,打开P3D后显示的廊桥位不是空置的而是有红叉,而且在GSX编辑介面显示还是有SODE廊桥,无法添加GSX廊桥,问一下这个怎么解决。。。

在SODE文件夹里把对应的.xml文件删了,文件名称和你SODE廊桥模型文件夹的名字相同或相近

LiHaopeng_2001 发表于 2023-1-10 22:39
在SODE文件夹里把对应的.xml文件删了,文件名称和你SODE廊桥模型文件夹的名字相同或相近 ...

已经移走了还是一样

出现红叉之后试试重启一下SODE  发表于 2023-1-11 11:05

地景自带的定制化SODE廊桥难道不比GSX那种批量化廊桥香多了吗?而且该支持的GSX特效都支持,不明白你换掉的意义是什么?

shuangliututou 发表于 2023-1-11 11:06
地景自带的定制化SODE廊桥难道不比GSX那种批量化廊桥香多了吗?而且该支持的GSX特效都支持,不明白你换掉的 ...

有些SODE廊桥做的好看比如ZSPD的就不换了,有些SODE是很旧的金属廊桥还生锈的,换成GSX可定制的玻璃廊桥好看多了,还能定制LOGO

LiHaopeng_2001 发表于 2023-1-10 22:39
在SODE文件夹里把对应的.xml文件删了,文件名称和你SODE廊桥模型文件夹的名字相同或相近 ...

解决了,原来是我在XML目录里建了个目录把文件移进去,没想到在子目录里还是被它发现了