QQ登录

只需一步,快速开始

[√ 已解决] FSL320 安装后无法运行

fsl320安装地址源于站内
https://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201335&extra=page%3D1

错误为 QQ截图20230111224534.png
怎么办在线等求大神解决QAQ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
成功解决,希望我的方法能够给予遇到同样问题的人一些帮助
我因为C盘空间不多,于是把 文档 移动到了D盘(还有视频和回收站)
以这份破解步骤为例
其他步骤不变,第五步原意是将
"Path_v5"="C:\\Users\\%USERNAME%\\Documents\\Prepar3D v5 Add-ons\\"
更改为
"Path_v5"="C:\\Users\\%Administrator%\\Documents\\Prepar3D v5 Add-ons\\"

我的解决方案是改为
"Path_v5"="D:\\Documents\\Prepar3D v5 Add-ons\\"

完美解决<(^-^)>
问个题外话,FSL320用鼠标能飞么

估计楼主还是安装的问题吧,我用的也是站内的这个安装包,一点问题都没有
严格按照安装说明安装即可,按照你的windows系统用户名,修改一下注册表文件再运行注册表程序

就是你c盘用户名是中文名的问题,跟版本没关系,你改文件夹没用,注册表照样是中文,建议重做系统

至于改注册表我也试过,改完就寄

zouxc76 发表于 2023-1-12 11:01
估计楼主还是安装的问题吧,我用的也是站内的这个安装包,一点问题都没有
严格按照安装说明安装即可,按照 ...

肯定是严格按照说明安装的噻

这个非正安装容易出问题的

小鬼大大 发表于 2023-1-11 23:13
问个题外话,FSL320用鼠标能飞么

我看看有没有什么方法能用鼠标控制前轮转向

感谢!我也遇到了相同的问题,就是账户名是中文冲突了。根据你的教程完美解决!!