QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 【只因n】5980的年度总结和11岁的最后一飞~~~

回帖奖励 12 金币 回复本帖可获得 1 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

时光似箭,日月如梭。转眼间已经2023了,只差几个小时自己就12了。春节也是那么的近在咫尺。
2022年7月3日,我成功从学校“偷”到了FSX,开始了有诸多错误的飞友生涯。
7月9日,我在找大兴地景的时间中加入了SINO大家庭。(感谢K44巨佬!)
7月16日,想参加“你好,鄂州”活动奈何麦坏了。
7月27日,参加“SINO五航暑期活动 沈阳=石家庄 双向活动,犯下重大错误。
7月28日,结实6156巨佬并开始使用XPLANE11学习738知识。
8月1日,正式移出连飞服务器(至今未重新移入!@0747,解释一下啊)
10月3日,在B站发布了第一个模飞视频。
10月4日,被776怒喷哭了。
11月18日,使用小马甲0763参加活动并成功落地。
XPLANE12steam发售当日,开始使用XPLANE12至今。
12月4日,发布首个XPLANE12视频,成为我播放量最多的视频。
2023年1月14日,再临京广,发布本贴。
截图
b738_4k - 2023-01-14 17.27.24.png

因为明天就12了,发12个金币赠与有缘人。【xplane也出到12了耶】
哦对了,那啥,新年贺岁作差几个管制,想且能来的可以qq(2357152278)私信偶,球球啦。

为啥不飞MSFS2020?

nicework 发表于 2023-1-14 18:51
为啥不飞MSFS2020?

xplane好玩,而且。。。。。。MFS CPU会寄

总结写的不错,祝楼主2023年起落平安,起飞落地CAVOK!(另外今年可要少出问题哦)

Mr金 发表于 2023-1-14 19:42
总结写的不错,祝楼主2023年起落平安,起飞落地CAVOK!(另外今年可要少出问题哦) ...

教得很好,今年可要少教了

Mr金 发表于 2023-1-14 19:42
总结写的不错,祝楼主2023年起落平安,起飞落地CAVOK!(另外今年可要少出问题哦) ...

抄收了,CSN5980

同龄人前来报道~希望楼主继续学习,祝新的一年起落安妥!

↑抢劫?武库_ 发表于 2023-1-14 19:46
教得很好,今年可要少教了

哼,哪能少教?今年再给他塞一个更离谱哒

别说我今年要14啦~~
也祝楼主去岁千般皆如意,今年万事定称心嗷

画质巨佬,我爱了

祝你飞行顺利

冒个泡!!!