QQ登录

只需一步,快速开始

求推荐1080p 75hz显示器,飞模飞用

其他配件都买全了,显示器选择困难了,看了十来天也没看到合适的......
目前预算只有500-600左右了,打算入手一款1080p 75HZ(2k千元以下感觉买不到好屏,不考虑)高色域的显示器
要求:
1.因为有作图需求,色彩要准确
2.枪战这些要高刷的游戏基本不咋玩,主模拟飞行MSFS,P3DV5,XP12这些,我觉得75HZ应该够用了
3.尺寸限制24寸吧。24的1080是比较合适的
4.品控好一些,不希望三天两头退换货
配置:i5-12490F   
七彩虹战斧RTX 2060S 8G   
金士顿双DDR4 8G 3200(共16g)
华硕B660M-K
西数SN570 1G
大家帮忙推荐一下,看了十来天头都大了,还是没钱的锅(跑)
飞利浦242M8 1080P 144高刷

你帧数有多少呢

还没装机,这个配置应该30-40帧吧

zhuenxu2003 发表于 2023-1-24 15:09
还没装机,这个配置应该30-40帧吧

我u和内存条比你垃一点 1080全拉最高有个四五十

赵文龙 发表于 2023-1-24 15:14
我u和内存条比你垃一点 1080全拉最高有个四五十

那不咋清楚了,现在就短显示器了,预算只有500-600,看了好几天也没看好

我目前用的是华硕TUF VG259QR,买的价格1299
24.5寸 165高刷 Full HD(1920*1080) 支持G-Sync
目前用感觉还行

去图吧问啊,六百块能装完一整套机了(狗头

aoc 24n1h
老家电脑目前在用

MSFS XP12 16G内存是不够的中途就吃了10G如果特效高 插件机场得吃26G 我32G飞到一半都内存不足还有七彩虹战斧是丐中丐要不得

AL-ZARD 发表于 2023-1-24 20:57
MSFS XP12 16G内存是不够的中途就吃了10G如果特效高 插件机场得吃26G 我32G飞到一半都内存不足还有七彩虹战 ...

丐的是散热和做工,性能又基本一样,而且有钱我买战斧2060s干啥
16G不够吃那论坛一半人电脑都不够吃了,而且我都买2060s了,又不是不知道能开多少设置,我现在只是想找个1080的显示器推荐

zhuenxu2003 发表于 2023-1-24 22:07
丐的是散热和做工,性能又基本一样,而且有钱我买战斧2060s干啥
16G不够吃那论坛一半人电脑都不够吃了, ...

差在散热和芯片体质不一样好的体质低电压都可以稳定超频 丐版内存颗粒体质不加压超频能稳定吗还有2060S 没1080ti强

抬杠就没意思了  发表于 2023-1-24 23:32

REDMI 1A 不错,我在学校宿舍用的厉害个显示器,如果要再便宜一点的话可以上闲鱼找,350找找基本上可以拿下来,400出头可以差不多全新的了

红米1A?算是入门级里性价比最好的显示器了,不过刷新率是60HZ

RTX7070Ti 发表于 2023-1-24 23:18
红米1A?算是入门级里性价比最好的显示器了,不过刷新率是60HZ

最少75了,我这个60断层感太强了

AL-ZARD 发表于 2023-1-24 22:42
差在散热和芯片体质不一样好的体质低电压都可以稳定超频 丐版内存颗粒体质不加压超频能稳定吗还有2060 ...

这2060s 900一个飞模飞的朋友那买的过渡卡,,就图个自用卡保没挖过,矿难了谁敢买卡,等矿难过去了上40了,主板电源内存全得换,这个配置1080不开全高也差不多

zhuenxu2003 发表于 2023-1-24 23:37
这2060s 900一个飞模飞的朋友那买的过渡卡,,就图个自用卡保没挖过,矿难了谁敢买卡,等矿难过去了上40 ...

我用的丐卡3060 4K地平线5有时能爆显存遇到优化不好游戏时 旗舰和丐卡开4K极限画质区别就很大了 4070ti 4K还没3080ti强呢带70都是智商卡40系也不例外