QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 【金】【MSFS】Fenix A320瞬间失控坠地

大佬们,Fenix A320近期多次出现进近的时候,400ft左右突然坠地(瞬间),坠地后触发了红视和黑视,之前连飞本场管制员报告坠地后高度-3m(雾
尝试重装Fenix、清空Community均无效,给Fenix发过support,得到回复是:我们团队意识到这个问题,正在尝试解决...
模飞环境:
Fenix A320 v1.0.6.146
FSRealistic V2.10
GSX Pro
Gees V0.30
Sky Dolly
硬件环境:
i5-11400F
16*2G DDR4 3600MHz(XMP)
RTX2060 6G 192Bit
Samsung 980 1TB

录屏视频已上传附件

Microsoft Flight Simulator Screenshot 2022.07.22 - 12.37.58.12.png

Microsoft Flight Simulator 03.rar (7.44 MB, 下载次数: 19)

回帖奖励 +3 金币

我看到discord上的开发人员是这样说的

DAVE HAD AN IDEA, IF YOU'RE EXPERIENCING THIS ISSUE PLEASE TRY THE BELOW FILE
If you're experiencing this issue on a regular basis, please try using the below flight model file. Instructions:
1. download the file, and navigate to Community/fnx-aircraft-320/simobjects/airplanes/fnx320/ - there should already be a flight_model.cfg file in that folder.
2. rename the existing file from flight_model.cfg to flight_model.BAK, and then paste in the newly downloaded flight_model.cfg, effectively replacing the existing one
3. please report back if you either do not experience the flipping for an extended period of time, or, most importantly if you still experience this issue with the above file

This will potentially cause some unwanted side effects to do with the spoiler operation and effectiveness. Consider this 100% experimental and unsupported - strange spoiler behaviour is to be expected

flight_model.zip

4.52 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 金币 -1

评分

HCDW135689 + 1 本论坛禁止发此类广告

回帖奖励 +3 金币

你在这发有什么用....去fenix的discord啊

https://fenixsim.com/support/
这样子恐怕还快一点

之前我也出现过一次同样的状况,可惜没录屏。

回帖奖励 +3 金币

Fenix A320和我的FF320比那个强

当然Fenix  发表于 2023-1-30 09:12

pzypzypzy 发表于 2023-1-30 00:46

DAVE HAD AN IDEA, IF YOU'RE EXPERIENCING THIS ISSUE PLEASE TRY  ...

翻译:
如果你遇到了这个(flipping,不知道和楼主的是不是一同个)问题,尝试替换这个飞动模型的文件。
1月10号在discord上更新的

我多次经常是从400ft左右突然掉到地上,然后触发红视黑视  发表于 2023-1-30 09:19

CAOBAN 发表于 2023-1-29 22:18
你在这发有什么用....去fenix的discord啊

Fenix的Support和discord都去过了,得到回复是:我们团队意识到这个问题,正在尝试解决...

20019 发表于 2023-1-29 23:49
https://fenixsim.com/support/
这样子恐怕还快一点

Fenix的Support早就去过了,得到回复是:我们团队意识到这个问题,正在尝试解决...

pzypzypzy 发表于 2023-1-30 00:46

DAVE HAD AN IDEA, IF YOU'RE EXPERIENCING THIS ISSUE PLEASE TRY  ...

感谢大佬,我试试
看这说明,应该会对气动真实性有影响吧?

CAOBAN 发表于 2023-1-30 05:19
翻译:
如果你遇到了这个(flipping,不知道和楼主的是不是一同个)问题,尝试替换这个飞动模型的文件。
...

去年底发过support和discord,得到回复是:我们团队意识到这个问题,正在尝试解决...
大佬可以看下我上传的附件压缩包,那里有录屏视频
这玩意看起来会影响扰流板真实性

只能等待FENIX更新解决了

回帖奖励 +3 金币

支持!!!!!!!

回帖奖励 +3 金币

这个问题我也遇到了,希望Fenix那边早日解决吧

蛮期待IAE V2的  发表于 2023-1-30 14:52

回帖奖励 +3 金币

好像这个问题和FSrealistic也有关系,需要更新一下版本

评分

TorresLau2000 + 1 +1

HCDW135689 发表于 2023-1-30 09:17
去年底发过support和discord,得到回复是:我们团队意识到这个问题,正在尝试解决...
大佬可以看下我上传 ...

为什么会对真实性产生影响..........

YNT0001 发表于 2023-1-30 14:57
好像这个问题和FSrealistic也有关系,需要更新一下版本

2.1.1是最新啊大佬

CAOBAN 发表于 2023-1-30 17:02
为什么会对真实性产生影响..........

This will potentially cause some unwanted side effects to do with the spoiler operation and effectiveness. Consider this 100% experimental and unsupported - strange spoiler behaviour is to be expected

回帖奖励 +3 金币

我的也差不多 起飞的时候突然掉地下

HCDW135689 发表于 2023-1-31 09:20
2.1.1是最新啊大佬

您上面说是2.1.0,2.1.1最新版本里就是修复了一个飞机突然下坠的bug

评分

HCDW135689 + 1 --------

YNT0001 发表于 2023-1-31 10:54
您上面说是2.1.0,2.1.1最新版本里就是修复了一个飞机突然下坠的bug

我到不是像@飙机的机长,直逼突然下坠,我是400ft几乎0s直接趴地上

LUOZEAN3 发表于 2023-1-31 09:51
我的也差不多 起飞的时候突然掉地下

我是落地,起飞没遇到

HCDW135689 发表于 2023-1-31 09:23
This will potentially cause some unwanted side effects to do with the spoiler operation and effect ...

我觉得这个不算影响真实性

这个文件只是用来debug的临时性文件,尝试找出你发现的的问题,而解决这个问题可能会在程序上导致其他东西出现牵连(可以算作另一个bug)

真正问题的解决肯定要靠正式版更新

评分

HCDW135689 + 1 --------

支持!!!!!!!!!

回帖奖励 +3 金币

你为什么不去官网问问,而且,怎么视频还收一个金币

空中管制员 发表于 2023-1-31 21:41
你为什么不去官网问问,而且,怎么视频还收一个金币

问过了啊,视频收金币是论坛下载附件收的

CAOBAN 发表于 2023-1-31 19:31
我觉得这个不算影响真实性

这个文件只是用来debug的临时性文件,尝试找出你发现的的问题,而解决这个问题 ...

我试试,谢谢大佬