QQ登录

只需一步,快速开始

求助 突然显示无法验证游戏许可证

请问这是什么问题,2020年首批在微软商店用支付宝购买的一直好好的突然显示这样的问题,检查过微软商店和xbox live帐号名称都是自己的账号ID。入手后在去年FNX320出了后才玩,期间除本体更新外没装过其他插件。目前试过FNX320和本体卸载重装但无解,打开还是同样情况然后又要重新下载。。。有大佬遇到过同样情况吗?请问如何解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以先试试重新登陆Xbox app(先在xbox live退出账户,然后打开游戏,应该会自己跳出登录界面)
如果之前挂过加速器可以试试看加速器自带的网络修复,或者直接重置一下windows的网络配置

试过挂与不挂梯子都不行  发表于 2023-2-8 21:39

运行MFS之前要把Xbox App打开挂在后台

试过也是不行  发表于 2023-2-8 21:40

不会。我以前遇到过这个问题时,多次尝试重启游戏就解决了。

遇到了同样的问题,挂了个加速器才解决的

这个应该是微软服务器自己的锅吧

微软商城里面的游戏服务模块 挂了 等吧

我今天也遇到了同样的问题。楼主解决了吗?

UU加速器吧,我就是从奇游换UU就好了

我以前都是裸连的,这下不买加速器不行了  发表于 2023-2-12 18:44

不确定是不是安装了AAU1的G5000航电的问题

我的游戏是标准版,前天在游戏市场获取并安装了免费的AAU1升级佳明G5000航电,当时没仔细看,塞斯纳奖状G5000是针对典藏版用户。是不是标准版用户安装后就出现游戏许可证的问题

刚才在内容管理器里面删除了这个G5000,但是游戏市场里面还是显示已拥有。也就是说“买”了免费的插件还不能“退货”

标准版飞友有没有安装G5000游戏正常?如果有就不是这个问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

kfwxl 发表于 2023-2-12 23:13
不确定是不是安装了AAU1的G5000航电的问题

我也下载这个G5000了,但是我现在连游戏主界面都进不去,能说一下这个dlc的文件夹叫什么吗

我想删掉但是找不到那个文件夹叫啥了:(  发表于 2023-2-15 20:26
这就是一个坑吗?不是典藏版的不要显示FREE就好了  发表于 2023-2-13 20:18