QQ登录

只需一步,快速开始

MFS的官方客服真是起不到什么作用

我因为第三方插件放community文件夹之后装不上去的问题,用我贫瘠的英语跟官方客服联系了联系,结果官方也没什么辙,拿出来基础指引的几条来反复应付我,唉。原帖地址

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不然呢......

用户名改英文;
去游戏开发者模式里面定位游戏认为的Community文件夹的位置,看看和你认为的是否一致;
系统非Unicode语言改English(US);
看看会不会是插件本身的问题(能放Community文件夹的插件在一级目录肯定有Layout.json和Menifest.json两个文件),顺带看看插件是不是有什么特殊的安装方法,或者插件长期未更新无法支持最新版本的游戏;
客服发给你的那些方法也全部试一道;
以上方法都不行的话,那就自己再想想办法吧。

人家凭什么管你第三方插件的问题啊

第三方插件人家确实管不了。

JeremyGolf 发表于 2023-2-9 11:44
用户名改英文;
去游戏开发者模式里面定位游戏认为的Community文件夹的位置,看看和你认为的是否一致;
系 ...

都试过了 不太行 连导航数据都是显示installed但是unmount

Steven011718129 发表于 2023-2-9 11:49
人家凭什么管你第三方插件的问题啊

因为主诉不是第三方插件的问题 而是游戏频繁提示安装并重启但是没卵用
再有 我游戏的content.xml文件缺失 simulator.dat文件缺失 他不也没吭气儿么

这两个文件缺失,是不是安装不完整,或者文件夹访问权限受到了系统限制?  发表于 2023-2-9 21:28

轮船也漂移 发表于 2023-2-9 12:16
第三方插件人家确实管不了。

不是插件的问题 是这个安装机制出毛病了

首先,你电脑的用户名不能是中文,然后从本体安装开始看看,现在不建议直接在应用商店下载msfs2020,而是从xbox应用上下载msfs2020,这两者区别很大的,本体安装的路径不要有中文,本体安装好后,进去里面下载100多G的文件的时候,不要用默认的路径下载,自己设置一个路径,也不要有中文。打开msfs后,在内置商城安装一下一些免费的机场,例如edlp,看看有没有效果,然后再安装第三方的插件试试。
PS:现在content.xml默认是没有的了,如果你不在游戏设置里面调地景顺序的话,是不会出来的,你安装了第三方插件也不会有content.xml。