QQ登录

只需一步,快速开始

問個超級復雜且麻煩的問題

就是想問一下有沒有可能,或者有沒有轉換器能做到把P3D/FSX的機模轉成fs2020的東西!!??
通用的机模转换器,或者机模转换工具,可以明确告诉你,没有。底层运行机制都不一样了。
flightsim.to上面倒是有一些FSX移植过来的机模,比如F-18C、动力三角翼什么的。
目前FSX或P3D时代的,在MSFS中有的机模包括:十周年更新推出的DC-3、莱特兄弟飞行者、DHC-2等(都是重做);Aerosoft CRJ(航电沿用,机模重做)、DHC-6双水獭;疯狗麦道82、PMDG737(几乎完全重做)、DC-6等等,这些插件无论移植还是重做都至少经历了至少半年的开发周期。

JeremyGolf 发表于 2023-2-9 22:31
通用的机模转换器,或者机模转换工具,可以明确告诉你,没有。底层运行机制都不一样了。
flightsim.to上面 ...

是這回事,那這么講的話,就是說工程的規模比這光環集合系列,從 XBOX上移植到 PC的難度那樣子嘍,哦是這樣子,明白

另外借題問多一樣事情2020跟 XP12哪個的完成度更高一些,畢竟現在這一刻為止,我感覺上2020的機模真的非常少

jenson 发表于 2023-2-9 22:45
是這回事,那這么講的話,就是說工程的規模比這光環集合系列,從 XBOX上移植到 PC的難度那樣子嘍,哦是這樣子, ...

我没玩过XPlane系列,不太熟。我只能告诉你的是,MSFS在游戏底层上面已经完善的差不多了,而Xplane12在论坛里晒照片的我感觉还稍微比较少。不过,两款游戏的运作机制都完全不一样。Xplane基本上就是一锤子买卖,最多针对某些恶性bug给你缝缝补补,但MSFS就是服务模式,不断优化游戏机制和内容(比较像欧卡2的模式吧),目前已经开始走到升级默认机基本航电的脚步了(比如刚发布的AAU1更新了GNS430/530、G3000/5000仪表,以及塞斯纳两款奖状商务机,和TBM930)。支持XPlane12的插件听说也比较偏少。

JeremyGolf 发表于 2023-2-9 23:21
我没玩过XPlane系列,不太熟。我只能告诉你的是,MSFS在游戏底层上面已经完善的差不多了,而Xplane12在论 ...

當然如果說原生支持XP12的那真的是比較少但是他不是說xp11的也可以兼容,要是算這項因素的話那我看選擇應該還是不算少的吧??畢竟他不像2020是個獨苗子,當然AAU1更新我也體驗到了至少空客可以順暢使用ILS飛了.......終于.

好了主要問題也算是告解了.另外我看了下這里的飛行器插件區知道其實兩者之間機模數量的差異有多大  发表于 2023-2-10 13:15
xplane方面我几乎没接触过,所以真的不熟。  发表于 2023-2-10 11:42

MFS刚出来的时候有,但是只能转换壳子,航电没有用

FSN2811 发表于 2023-2-10 14:51
MFS刚出来的时候有,但是只能转换壳子,航电没有用

這個我知道,我在外網上邊也搜了1圈貌似也是這么個回事,所以我看這個問題就告解了,答案是不用想.