QQ登录

只需一步,快速开始

[X-Plane] 求助:Betterpushback插件推出偏移问题

不知道从什么时候开始,用betterpushback插件推飞机,总要推得比我规划的路线要远,如上图,我规划的是沿红色箭头推出,但是实际上却推到了现在的这个位置,在某些机场就会很容易推进草地里或者影响其他机位。

目前没找到什么好的解决办法,翻遍了国内外各大论坛,偏移、偏差、offset、deviate、inaccurate,能用的关键词全用上了,只有github里有人反馈过类似的问题,但是也都是没有解决的状态。

已经尝试过的方案:
1、重装betterpushback
2、清空output下Preference文件夹中的betterpushback文件
3、修改xplane的分辨率
4、手动画出更加柔和的推开路线

以上方案全部试过,均未能解决,各个社群里提问,发现不少人也有跟我一样的问题,说明我并不是个例(

现在临时的(虽然已经有一段时间了)方案就是我规划的路线要更往里一点,这样的话他的偏移就会正好推到滑行道上,但是每个机场的偏移量都不一样(跟后推的距离也有关系),很难每次都正好推到滑行道上,要是碰上那种要沿一定路线推着拐几个弯的(譬如香港)就很麻烦,还不如自己开某些机模自带的后推车。、

在这里寻找有没有遇到过类似问题的巨佬,或者是有其他解决思路的,感谢!
有没有一种可能,设置路线的页面可以放大与缩小,其精度与放大倍率有一定关系(本人已实测)

谢谢巨佬,我这就试试!  发表于 2023-2-10 22:25

我想问一下,我的xp12和11里面的bp这个插件安装了(没有套文件夹)但是菜单栏的plugin里面没有bp这个选项是怎么回事?