QQ登录

只需一步,快速开始

游戏帧数设置请教

旧机器升级,9900的CPU,原2080ti显卡,2K显示器,现更换为4080显卡,图像设置用的是NVIDIA GeForce Experience里对应游戏的“最优”设置,但是在大城市如香港或纽约什么的(用了城市插件),帧数有时候会掉到15以下,一般在24-30之间(郊外或高空能上到60帧),查看CPU占用率一般只有30-40%,GPU占用率也只有30左右,系统性能通都跑不满,有什么好的办法提升帧数?网上大神用4090能上到多少帧?
你这是cpu瓶颈,9900根本带不动你的4080,帧数自然低,换13900K质量的飞跃

是的,大机场大城市还是靠CPU  发表于 2023-2-17 17:12

不太同意头等舱的意见。不过楼主能不能发个显示msfs开发者模式下自带的帧数显示的截图?

还有,楼主用的什么操作系统?  发表于 2023-2-11 18:57

JeremyGolf 发表于 2023-2-11 18:56
不太同意头等舱的意见。不过楼主能不能发个显示msfs开发者模式下自带的帧数显示的截图? ...

显示msfs开发者模式下自带的帧数显示

请问如果显示,谢谢

用的系统是Windows 10 专业版

CPU已超到4.9G

石头飞机 发表于 2023-2-11 19:37
显示msfs开发者模式下自带的帧数显示

请问如果显示,谢谢

【显卡占用率低?调完这些选项让你的帧数翻倍![微软模拟飞行2020]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eYgVIAV

那可能是CPU瓶颈了。9900是比较老的CPU了,性能应该没问题,但兼容性可能和最新版的Win10和msfs有可能有些脱钩。

JeremyGolf 发表于 2023-2-11 23:39
【显卡占用率低?调完这些选项让你的帧数翻倍![微软模拟飞行2020]-哔哩哔哩】 https://b23.tv/eYgVIAV ...

非常感谢!

我的显卡占用率跑满,cpu最高20%多,大部分时间个位数,fps大部分时间40-60之间,是不是有啥问题

4090 也卡,CPU是5800X3D,4K下,机场大概40-50帧,天上能到100多帧,移动下视角帧数立马降低。显卡利用率50%都到不了。这还开了DLSS性能和补帧。降低点特效卡顿要好很多了,nvida 自动优化那个不行,开的特效太高了,很卡,难道真的要换13900K 吗