QQ登录

只需一步,快速开始

[外设交流] 成都造 天秤座和猎户座2代 摇杆选择

各位大佬,摇杆选择哪个好一些 ,天秤座现在买不到了,咸鱼就一家卖,9成新 1700 .猎户座官网2000.

价格都不是问题,主要是哪个好。
手上有图马斯特的猪杆油门一套,准备把猪杆卖了换
猎户2,而且我记得猎户2官网有高仿的a320摇杆,看起来贼6

他家所有杆头和底座都是通用的..  发表于 2023-2-14 01:04

买新的呗,现在在用猎户座2,配16杆头感觉还挺不错的

好的,谢谢各位的意见

俩差不多,天枰的调整还麻烦些,但是猎2还得加点钱买弹簧+阻尼套件才是完全体,要不默认弹簧弱鸡软趴。都装上/使用阻尼器的条件下,天枰的最大弹簧力稍大(<1kg左右);但是不用阻尼器的话猎2两边都装上弹簧最大杆力会比天枰大点(但是没有阻尼器可不好)。

(他家杆头和底座都通用的,所以也能上空客杆头。

有预算的话其实猪油也可以卖了直接上一套..怎么说呢,设计上猎2在很多方面都是吊打老破猪的,只要没遇到品控问题..而且产品还太新没有经过更长时间考验不知道持久性如何;猪油虽然"久经考验",但是有些地方的粗糙用料(左侧电门,右侧底板滑块的电位器,阻尼橡胶垫等)、廉价设计造成的易损性已经充分验证了。

MadMover 发表于 2023-2-14 01:13
俩差不多,天枰的调整还麻烦些,但是猎2还得加点钱买弹簧+阻尼套件才是完全体,要不默认弹簧弱鸡软趴。都装 ...

猪油就不卖了,不折腾了。我看猎户二的油门问题还挺多.好的谢谢大佬的意见

xiaocheng24 发表于 2023-2-14 16:01
猪油就不卖了,不折腾了。我看猎户二的油门问题还挺多.好的谢谢大佬的意见 ...

嗯猪油其实也还能凑活(比起猪杆),主要也就是长远来讲有些部件寿命的问题。
猎油2确实品控或者有些地方用料有些缩也不是吊打其他产品,尤其是不幸品控中招了就很恶心,比较遗憾。
(VKB的TECS油门今年应该会出,总体设计、模快化/可定制性比成都还强,质量做工更不用说,海外客服更是一流 但0国内就不知道了因为没有亲身体验过;就是估计外壳是塑料的,而且是毛机外形

我十几年前的用FFB II  现在用键盘