QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] (金)MSFS X ETS2

回帖奖励 6 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次

这次玩了一点不一样的,同样的起点与终点,却用飞机和卡车分别运输一次。
别说,这样子玩能体验到完全不一样的风景,卡车可以沿着公路近距离欣赏,飞机可以在空中一览无遗。

路线是巴塞罗那 -> 苏黎世,两条路线如下。

ets2_20230218_161650_00.png Screenshot 2023-02-18 220359.png

由于A320的payload总共也就20吨左右,所以没法实现同等载荷的运输,因此A320是减重飞行的。
就不写什么了,一些渣图记录。一些大的地点我P在图上了,这段时间飞行的时候也喜欢一边飞一边辨认地面的城镇。
2023-02-18 (5).png 2023-02-18 (9).png 2023-02-18 (10).png 2023-02-18 (11).png 2023-02-18 (13).png msfs A.jpg msfs B.jpg 2023-02-18 (20).jpg 2023-02-18 (21).jpg 2023-02-18 (22).jpg

2023-02-18 (25).png 2023-02-18 (27).png 2023-02-18 (30).png

降落的时候遇到了一点麻烦,气象报文写着苏黎世的风是VRB02KT,但是我却是顶着20节的侧风落地的(MSFS开着实时天气的)😨也不知道是哪个抽风了,总之很出乎意料,因为以为没什么风很早就断AP了,结果app的时候手忙脚乱😓。
2023-02-18 (31).png

附上Volanta的记录
卡车这边就简单提一下吧,车子是4x2的R450,配12速变速箱

ets2 a.jpg ets2 b.jpg ets c.jpg ets2 d.jpg
油耗是比较离谱的,居然到了34L/100KM,我估计是起步的次数太多,毕竟法国境内有不少收费站,要不停的减速再加速,全程没有超速,0货损

接下来放一点彩蛋,飞行途中经过的那些瑞士城市(图中标了地名的),除了日内瓦我都去过,这里就随便挑一点图给大家看看了,手机拍的
苏黎世:
苏黎世主要玩的是老城区,照片也基本都是那一片的,其他的就是班霍夫大街了(其实原名就是Bahnhofstrasse,Bahnhof就是德语里的火车站的意思)
WeChat Image_20230218224352.jpg WeChat Image_20230218224351.jpg WeChat Image_202302182243511.jpg WeChat Image_202302182243512.jpg

因特拉肯Interlaken,城市本身其实没有什么大的特点,之所以有名是因为这里是到少女峰的必经之路之一,想坐火车到少女峰山脚下就得坐车到因特拉肯然后转车上山,因此照片也就是围绕着因特拉肯火车站拍的,但是火车会沿着两个湖行驶(具体是哪个湖得看从哪边过来),景色很美
WeChat Image_20230218224356.jpg WeChat Image_202302182243561.jpg WeChat Image_202302182243562.jpg WeChat Image_202302182243553.jpg

卢塞恩 Luzern,瑞士著名的旅游城市,从苏黎世坐车只需要半个小时即可到达
WeChat Image_20230218224354.jpg WeChat Image_20230218224353.jpg

彩蛋2:卢塞恩交通博物馆的一角(航空区),在这里可以了解到瑞士的航空历史(有很大一部分是关于老瑞航的,展馆内也有三架飞机可以进入参观,分别是DC-3、康维尔990(网上你能搜到有关瑞航这架飞机内部的照片基本都是在这儿拍的)、CL640,博物馆还有船舶和汽车区
WeChat Image_20230218224355.jpg WeChat Image_202302182243551.jpg WeChat Image_202302182243552.jpg WeChat Image_202302182243541.jpg WeChat Image_202302182243542.jpg WeChat Image_202302182243543.jpg

回帖奖励 +3 金币

飞行员之眼(bushi

回帖奖励 +3 金币

楼主厉害了

回帖奖励 +3 金币

这个可以有!MSFS飞起来体验确实很不一样

回帖奖励 +3 金币

欧卡是手动党么?

回帖奖励 +3 金币

有创意!准备入个欧卡

欢迎来欧卡吧吹水😁  发表于 2023-2-19 16:20

回帖奖励 +3 金币

厉害了,这才是真的模拟飞行哇

报76叔,确实是手动,不过没钱买盘子所以不是序列式

跑欧卡别要系列,要H才对~  详情 回复 发表于 2023-2-20 08:36

南方航空B777 发表于 2023-2-19 04:43
这个可以有!MSFS飞起来体验确实很不一样

看地面风景这块我还是认可MSFS的,搭配Googlemap replacement使用非常强大

回帖奖励 +3 金币

太巨辣!!!

艾瑞克 发表于 2023-2-19 03:27
飞行员之眼(bushi

就是突然想到pilot eyes才P了图的

回帖奖励 +3 金币

文明用语,有飞行员之眼内味儿了doge

20019 发表于 2023-2-19 16:19
报76叔,确实是手动,不过没钱买盘子所以不是序列式

跑欧卡别要系列,要H才对~

回帖奖励 +3 金币

哼哼哼太巨了

回帖奖励 +3 金币

欧卡2的画质一下就被比下去了。

回帖奖励 +3 金币

TJL
佬的欧卡用了画质包吗)
最近给美卡用了JBX 感觉还不错
20230305092241_1.jpg 20230303234741_1.jpg

回帖奖励 +3 金币

很棒的图,支持一下

3640 发表于 2023-3-5 12:51
TJL
佬的欧卡用了画质包吗)
最近给美卡用了JBX 感觉还不错

没有哦,我上次用JBX好像还是1.39版本那会儿了
现在已经完全使用原版画面了,缩放300其他拉满

回帖奖励 +3 金币

太巨了楼主