QQ登录

只需一步,快速开始

你们更新有没有遇到过,难道只有我吗?

让人又爱又恨的2020,好不容易磨合的差不多了,你动不动就来个强制更新,更新就更新吧,你还整一堆bug。不知道各位遇到过没有,最近更新后PMDG738刹车拉不起来了(之前踩着刹车可以拉起来),关闭引擎外部视角居然还在运转(之前这个bug是修复了的),管制也不理你了(现在貌似只有区调是理你的),机场盲降频率消失了(飞了四个机场ZHYC ZUCK ZUUU ZLXY都没有盲降),真是遭老罪了。
beta版本只有你在Xbox insider hub 主动参加测试微软才会给你推送。

应该不至于啊。近期msfs只发布过新西兰世界更新啊。我安装了后新西兰地景反倒变丑了。。。

StarryNight. 发表于 2023-3-6 15:17
beta版本只有你在Xbox insider hub 主动参加测试微软才会给你推送。

只有内测版本才会推送吗,原来如此,最近老更新,而且一更新一堆bug,有时候不想更新还不行,强制!

正常更新频率是一个月一更,今年的话,AAU1更新(只更了部分飞机的航电)和WU12新西兰世界更新挨的稍微近了一些。下次更新是SU12系统更新,21日发布  发表于 2023-3-6 17:44

升级测试版后一堆的BUG,真不知到ASOBO这些人是干什么吃的,等稳定的正式版出来后要把参加测试选项关闭了

更新后才出现的  发表于 2023-3-7 12:51
有没有一种可能,正是因为大概率有BUG,他才会是测试版  发表于 2023-3-6 18:16

停机刹车拉不起来很难受

停留刹车拉不起来不应该是第三方的原因?而且我刚刚试过了,一切正常

有时候还真的 拉不起来 然后 有时候还放不下去

如果不喜欢测试版,请去xbox insider hub退出测试,测试版本来就是要用来测试bug的