QQ登录

只需一步,快速开始

不按导航飞原因找到

PMDG737不按航线乱飞,折腾了二天,也改了美国语言方法了,也装了一个ntleasWin.exe软件校正了,那个软件需要启动程序,我那个MFS启动程序多没有,启动程序在我的文档,而且是隐蔽的,而且你即使知道也不能直接找到,为何要搞得那么神秘呢,安装后启动程序多不在游戏目录内,可能为了盗版吧,其他游戏多有启动程序,也找了PMDG737旧版,结果全网就只有3.0.63版,还有3.0.46版,安装了飞了一圈,还是不按导航走,我想找到发布版,貌似不可能了,结果多不管用,早上无意发现了一个帖子,就是关闭辅助驾驶结果就正常了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
早上无意发现了一个帖子,就是关闭辅助驾驶结果就正常了
哦,这就正常啦?好一段蜿蜒曲折的剧情,而结局却是如此令人惊愕的简单,如同刚刚看过一部豆瓣评分2.0的电影。
1.你飞之前能不能先看看PMDG737的说明书或者官方带飞视频?官方教程和指南里明确说过,关闭所有AI辅助,不要用游戏自带配载和后推车。
2.你发这个出来到底是出于什么目的?分享经验?那么,你分享的经验和解决办法真的有营养吗?真的能帮助到其他飞友吗?
还是,你仅仅是想突出显示一下你在论坛的存在感?
【管理员同志,我仅仅是对楼主发布此类帖子的行为提出批评,如有不妥,我以后会注意】

这是你前天帖子下面我的回复。真辛苦你还需要“无意”发现一个帖子解决问题。
说实话我觉得chatgpt比楼主更像人类

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

cloudsky 发表于 2023-3-7 22:13
这是你前天帖子下面我的回复。真辛苦你还需要“无意”发现一个帖子解决问题。
说实话我觉得chatgpt比楼 ...

毕竟是阿法飞行

JeremyGolf 发表于 2023-3-7 19:53
哦,这就正常啦?好一段蜿蜒曲折的剧情,而结局却是如此令人惊愕的简单,如同刚刚看过一部豆瓣评分2.0的电 ...

阿法飞行应该就是以前论坛里的阿炳模拟飞行吧,记得当时好像被论坛处理过。