QQ登录

只需一步,快速开始

虽然发这个很不厚道,但是我就是很想笑

大名鼎鼎的pmdg由于EFB写不出来向AS求助

虽然这个很不厚道,不过对于pmdg的那种态度看着这个就非常好笑,as的负责人公开表示他们pmdg和他们讨论过efb的问题,如果他们愿意可以直接提供330的efb代码给他们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实这样蛮好的,开发商互相帮助,共同前进,打造更高质量的产品,也推进模飞的发展

嗯 老板说 我和PMDG之间 无话不说哦 知无不言 言无不尽!

只要你能拉下脸来问  我就敢说

PMDG多年来心里都有一个问号  AIRBUS是什么?!

Aerosoft和PMDG在我印象里他们关系还是不错的吧?虽然PMDG有点傲娇,但相比于脸都不要的CaptainShame,至少PMDG还算是个比较正常的插件商吧,即便现在也是如此。
不过,Aerosoft的CRJ好像也有不少bug要修。前天我飞CRJ就自动驾驶断不开,差点让我坠机。另外,那天我飞NZWS,翻了导航数据库,明明有这个机场,还是因为机场太小了被过滤了,FMC上输NZWS就是告诉我Not in Database。。。

表示只见过自动驾驶接不上还没见过断不开wwwww(摇一下杆子就断了吧wwww  发表于 2023-3-21 16:40

JeremyGolf 发表于 2023-3-21 16:30
Aerosoft和PMDG在我印象里他们关系还是不错的吧?虽然PMDG有点傲娇,但相比于脸都不要的CaptainShame,至少 ...

导航数据问题应该是navigraph写错了的锅wwwwww
之前飞某个小机场结果一个RF弧写成了反向的另一个半圆wwwwww
CRJ:给我整不会了OvO

我使劲摇杆子都断不开,直到坠机前我按了神之Y键(飞了一个多小时快落地了还坠机,非常不甘)  发表于 2023-3-21 20:03

wwwwwwwwwPMD寄终于还是承认做不出来EFB乐wwwwwww

PMDG的EFB是要在XBOX主机上运行同时完成外部通讯,难度还是有的,PMDG要吃XBOX主机市场本身就是很有勇气的事情,目前他们的737forMSFS也是众多航线插件机里面适配MSFS自身接口最完善的机模之一,何况PMDG和AS关系本来就不错,经常性的相互交流借鉴,所以你应该是曲解AS在这段话中所表达的意思了。
同时PMDG打算重做EFB也是一个进步,对所有玩家来说是都好事,毕竟连加密都没有,做出来之后是所有人全都受益,如果PMDG不思进取,其实完全可以把P3D上面NGXu的波音1类EFB搬过来,IFLY现在用的就是那种EFB,用起来也是舒服的。所以在这个问题上大可不必,PMDG自己也承认开发团队普遍岁数大代码不会写,做得很慢在不断学习。他们的新EFB前段时间还经历了测试团队不满意打回重做的事。
反而PMDG的新导航数据格式这么慢才是槽点,时间不短了,二阶段却毫无消息,承诺的客舱/轮舱高精度建模和可以开关的驾驶舱窗、门到现在也没消息,通过官方客服渠道反馈的BUG也是缓慢的在修,效率低的令人发指。估计团队大部分重心已经放到777和MAX上去了,先占市场再说。