QQ登录

只需一步,快速开始

我是真的服了,这正版GSX

sp230406_011251.png sp230406_011920.png 微信截图_20230406011444.png 安装没有问题,序列号也激活,可就是没有菜单CTRL+12也打不开菜单,有没有飞友知道的
重启电脑试试看

gsx2只能绑定一台设备,换电脑要把原来的电脑解绑,不知是不是这个原因

GSX Level2 右边的Activate点一下

链接:https://pan.baidu.com/s/1rXvliEBcXehldzaODMr5_A?pwd=6666
提取码:6666
或者我发你一个更新GSX的方法,我之前就是用这个方法解决的

GSX这个东西很玄学,防盗版防到正版都很难正常使用,更新程序不直接更新安装包而是一个一个文件地下载,非常容易出错,建议是反复安装更新重装直到可用为止

盗版用户无忧

不行就重新安装,完了到addon manager去输入激活码,我之前也老这样 被搞了好几次心态

论坛的装了没用啊

xbxb210 发表于 2023-4-6 22:06
不行就重新安装,完了到addon manager去输入激活码,我之前也老这样 被搞了好几次心态 ...

这个文件夹怎么输入激活码,那么多文件

徐叔160 发表于 2023-4-6 13:43
GSX这个东西很玄学,防盗版防到正版都很难正常使用,更新程序不直接更新安装包而是一个一个文件地下载,非 ...

我就是这样simmarket下载的安装包下载了好几次都说文件损坏

3364133197 发表于 2023-4-6 09:10
链接:https://pan.baidu.com/s/1rXvliEBcXehldzaODMr5_A?pwd=6666
提取码:6666
或者我发你一个更新GSX ...

你的意思是用桌面那个安装文件下载程序去安装是吗,不用购买的

战火熊混 发表于 2023-4-6 22:39

你这样,论坛上找正版分流,然后用那个安装GSX本体

也有BUG有时候加载不出来,有时候直接卡DEBORDING的BUG

徐叔160 发表于 2023-4-6 23:02
你这样,论坛上找正版分流,然后用那个安装GSX本体

还是一样进游戏没有

战火熊混 发表于 2023-4-6 22:39

对,这个安装完之后,会在桌面有个FSDT Live Update,然后挂好加速器全部跑一边文件

受害者+1
想装上用还麻烦的要死

大哥挂梯子运行FSDT LIVE UPDATER 了吗?一般来说GSX的问题90%都可以通过运行FSDTinstaller或LiveUpdater解决

zedw666 发表于 2023-4-7 17:43
大哥挂梯子运行FSDT LIVE UPDATER 了吗?一般来说GSX的问题90%都可以通过运行FSDTinstaller或LiveUpdater解 ...

挂了,但是下载完后后安装老是说源文件损坏无法继续