QQ登录

只需一步,快速开始

steam端MFS 40周年纪念版问题

请问steam端没有搜到Microsoft Flight Simulator,只有Microsoft Flight Simulator 40th Anniversary Edition这款,这个是MFS2020吗?另外支持PMDG插件吗?谢谢!
大陆地区的STEAM有MSFS吗?
为啥不去微软商店买

我是土耳其区。微软商店不知道为啥,从来都连不上(哭  发表于 2023-4-11 13:56

OK,万分感谢!  发表于 2023-4-11 13:59

40周年纪念版是去年11月发布的SU11特别版,属于游戏的基础版,添加了诸如研究级的A310,FSX中诸如DC-3、DHC-2之类的经典飞行器,直升机和滑翔机,以及FS1到FS4的游戏内彩蛋。当然,你也可以多加点钱,买豪华版和至尊豪华版。个人建议,要么买基础版,要么买至尊豪华版。至尊豪华版除了多了几个精细制作的机场(但OMDB、EGLL都有更好的第三方替代),多了波音787等一堆飞机,但能飞的只有塞斯纳奖状经度。
支持PMDG插件?你指的是什么插件?目前PMDG有在MSFS(2020)平台发布DC-6和波音737 NG3系列(论坛里可下载插件,或支持正版)。777和747还在路上。
Release Notes for 40th Anniversary Edition/Sim Update 11 (1.29.28.0) Now Available - Microsoft Flight Simulator

补个链接给你学习一下,为什么你现在只能买到MSFS40周年纪念版,而买不到原版MSFS。因为这是个免费更新,你白嫖就是了。

顺带一提:如果你问的是,是否支持原本运行在P3D或者xplane上面的插件,明确告诉你:不支持。  发表于 2023-4-11 10:47

JeremyGolf 发表于 2023-4-11 10:44
40周年纪念版是去年11月发布的SU11特别版,属于游戏的基础版,添加了诸如研究级的A310,FSX中诸如DC-3、DHC ...

明白了,谢谢!