QQ登录

只需一步,快速开始

[金币]纽约纽瓦克-波士顿

KEWR-KBOS

喔我今天讲话还挺冲的,到处暴论
————————————————————
我已经不太记得买了PMDG738以来有没有排过航班,就是不像以前在另外两个平台一样,惦记着“哦飞这个可以用738呀”。(直说,我对他们有点不满)
感觉买来飞太少了,就排一趟吧
提一嘴,iniBuilds说预计这周发KJFK(反正我应该不买首发,而且我现在确实对这个组颇有微词)
这一次尝试了一下开着FS Traffic,挺好的,也确实优化还行,就是我的机子仍然扛不住,不换机子应该就不会考虑用交通插件了
也试了试DLSS平衡设置,仪表拖影非常严重(也可能是帧数低导致的)。关交通开DLSS提升最多5帧,画质牺牲在我看来有点多,衡量了一下我在这台机子上还是不开了
(最好的交通体验是连飞,但是我菜)
这次进近赶巧与近期热门视频同一方向,默认实时天气,万里无云但是风很大,然后油门杆设置没调对,拉平收不空油没反推,不仅砸了还把胎给干瘪了,好不容易才滑进机位。牢记八该一反对。
随便玩玩,随便看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回帖奖励 +3 金币

草 我也是废了老劲各种调设置 调驱动才稳在30帧以上 现在弃坑MFS全面转战XP12了(悲

回帖奖励 +3 金币

论细节还得是MSFS,即使放大很多后细节依然很棒,支持一下!🥳

小黑子出现了  发表于 2023-4-12 16:55

回帖奖励 +3 金币

想问一下,那个盲降 FAC G/P 和 VOR/LOC G/S 有啥区别吗

hanhan1012 发表于 2023-4-11 21:25
想问一下,那个盲降 FAC G/P 和 VOR/LOC G/S 有啥区别吗

(居然被问机型理论了,满头大汗)
我不是真飞,以下是我翻阅资料后自行得出的结论,欢迎大佬们指正:

FMA上所标识的三栏中,中间指示当前滚转引导模式,右侧指示当前俯仰引导模式
VOR/LOC: VOR Localizer Capture         G/S: Glideslope
FAC: Final Approach Course         G/P: Glidepath

VOR/LOC G/S是在执行精密仪表进近程序时IAN激活的进近模式,该模式下定位与下滑信息来自截获的VOR/ILS信号
FAC G/P是在执行非精密仪表进近程序时IAN激活的进近模式,该模式下定位与下滑信息都是基于计算

讲的有什么问题我就直接在这层改了

Kim1817 发表于 2023-4-11 18:05
草 我也是废了老劲各种调设置 调驱动才稳在30帧以上 现在弃坑MFS全面转战XP12了(悲 ...

MSFS上想飞新飞机!想要好地景!等插件太熬人了,之前甚至回头捯饬P3D了(连XP得777都要熬,急急急急急)

灌水886 发表于 2023-4-11 18:26
论细节还得是MSFS,即使放大很多后细节依然很棒,支持一下!🥳

其实在(纹理)这点上我有一点偏向于喜欢XP(特别是机场贴图,尤其机场地面,部分组真的是不上心,点名批评iniBuilds的KJFK(预览)、DD的KEWR/EETN(预览),点名表扬WFSS,FlyTampa,FlightBeam,AS的EBBR)

X-Plane 12的地面效果真的漂亮,特别是雨天🙃  发表于 2023-4-12 00:00

回帖奖励 +3 金币

MFS的画质真的好很多 不过飞行体验的话 可能还是差点

回帖奖励 +3 金币

这是啥画质啊,我画质全拉最高也没这效果

细节精细,美图支持一下

好图,清晰。

flight14141 发表于 2023-4-11 22:40
(居然被问机型理论了,满头大汗)
我不是真飞,以下是我翻阅资料后自行得出的结论,欢迎大佬们指正:

谢谢,以前我也搞不懂

我是来看美图的,赞一个!

楼主 我来帮你试了一下inibuilds KJFK  看了图你再考虑买不买
安装后大小约4.3GB  效果稀烂 丝毫没有细节可言
所有的建筑都跟石头堆的一样  
国内机场开发团队 随表找一个都吊打它!!  免费的都比不过!
如果这样的P东西也能拿出来卖钱  简直就是昧良心!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那兰 发表于 2023-4-15 13:34
楼主 我来帮你试了一下inibuilds KJFK  看了图你再考虑买不买
安装后大小约4.3GB  效果稀烂 丝毫没有细节可 ...

预估到了,看播片就觉得纹理做得差。已经不是第一次了,EGLL第一个版本也是这种感觉。
(买了也暂时不必慌张,一般会大更新的,如果v2还是这个样子再骂也不迟)