QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DFHDSHGHDF

FSDreamTeam - GSX + GSX LEVEL 2 地勤服务 v2.9.5 [最新P3Dv4/v5版]

我来总结一下吧,今天给主力机重装和谐版GSX折腾了一天,总算又和谐成功了。

1、重点。想成功的话,必须在任务管理器里看到Couat Scripting Engine for ESX/ESP这个进程也就是GSX安装文件夹里边那个couatl.exe在P3D开始读条后不能闪退,而是保持运行,这样加载完成后CTRL+F12才会出现GSX的菜单。

2、折腾过程。用的是某宝那个FSDreamTeam - GSX + GSX LEVEL 2 地勤服务 v2.9.5 v4v5和谐版,WIN11的系统。整一天尝试科学上网、修复库文件、各种论坛提到的安装步骤、方法都是浮云……最终观察到这个exe在P3D开始读条后有闪退的情况,百思不得其解,因为我另外台WIN10系统的电脑上没有这个闪退的情况。后来偶然管理员身份依次运行couatl.exe和P3Dv5主程序,问题解决、成功开启。所以WIN11系统的朋友如果和谐安装失败的话,可以试试全都管理员身份运行。

3、其他。我是开着正常网络,关了科学手段重装成功的,暂时也没尝试开科学手段更新会怎样。正常网络安装时会本身会提示连不上FSDT的激活服务器,所以直接点完成后就可以替换和谐文件了,没有任意输激活码那一步了。

安装成功后,每次进模拟都会提示是否激活GSX,点NO不用理它,Addon Manager的设置显示的也是试用版让激活,但并不影响使用。另外,要运行那个couatl.exe需要把P3D主文件夹里\redist\Interface里的SP1、SP2-XPACK里的retail\lib下的两个simconnect都点击安装了才行,否则一运行就报错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

加力燃烧室 发表于 2024-1-8 22:23
我来总结一下吧,今天给主力机重装和谐版GSX折腾了一天,总算又和谐成功了。

1、重点。想成功的话,必须在 ...

感谢您的总结,其实我7月的时候换了新电脑后就一直和谐不成功最后无奈只能入正了(2个半星期的生活费啊)

DFHDSHGHDF 发表于 2024-1-9 16:46
感谢您的总结,其实我7月的时候换了新电脑后就一直和谐不成功最后无奈只能入正了(2个半星期的生活费啊) ...

我前天也是折腾了一天,感觉脑细胞都死伤一大片,都快情绪崩溃了才发现问题所在。。。

加力燃烧室 发表于 2024-1-10 10:55
我前天也是折腾了一天,感觉脑细胞都死伤一大片,都快情绪崩溃了才发现问题所在。。。 ...

辛苦了

加力燃烧室 发表于 2024-1-8 16:38
Prepar 3D\redist\Interface\FSX-SP2-XPACK\retail\lib\SimConnect点来装了就解决。

和谐失败了,准备过年的时候入正了

DFHDSHGHDF 发表于 2023-4-14 22:40
可以。。。。。。

等一只小白鼠

寒霜 发表于 2023-4-24 21:15
楼主请问一下,按照您的方法安装好了,一打开为什么变成试用版的了?只有三个机场可以使用,然后我又更新了 ...

等一只小白鼠

寒霜 发表于 2023-4-24 21:15
楼主请问一下,按照您的方法安装好了,一打开为什么变成试用版的了?只有三个机场可以使用,然后我又更新了 ...

不要更新

TNAcustoms 发表于 2023-4-23 00:03
感谢楼主的视频了 我按着一摸一样的步骤来 进游戏后还是不出现GSX 我吐了 ...

me too,我也是

DFHDSHGHDF 发表于 2023-4-14 22:40
可以。。。。。。

这么hao,感谢感谢感谢