QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] P3DV5 ChasePlane卸载后的遗留问题(金)

回帖奖励 3 金币 回复本帖可获得 3 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
最近重装了P5D 发现视角切换后面多出了ChasePlane的后置

Virtual Cockpit视角却是一片黑

而用ChasePlane视角缩放的时候不流畅 是以倍数率卡PPT般缩放 切换到默认FO视角就恢复流畅 (已多次重装/修复模拟器 可仍然未解决)

请问各位大神问题如何解决 谢谢!

重装指的是模拟器吗?我都是系统完全重装,这种模拟器你不可能删的一干二净

94达呦 发表于 2023-4-15 22:51
重装指的是模拟器吗?我都是系统完全重装,这种模拟器你不可能删的一干二净 ...

是模拟器 注册表确实重装好洗一点

检查C:\ProgramData\Lockheed martin\prepar3d v5 目录下的 dll.xml exe.xml文件
检查 文档\lockheed martin\prepar3d v5 addons目录下的add文件

把文件里已经卸载了的插件残留配置数据 手动删除,可以解决大部分问题。

回帖奖励 +3 金币

CAT258 发表于 2023-4-15 23:03
是模拟器 注册表确实重装好洗一点

这个我四五年前玩FSX就发现了这种模拟器删不干净,我就都是完全重装这样就不会出问题

那兰 发表于 2023-4-15 23:19
检查C:\ProgramData\Lockheed martin\prepar3d v5 目录下的 dll.xml exe.xml文件
检查 文档\lockheed marti ...

好的 谢谢巨巨

希望早日解决问题

有个CP留下的删掉就好了

回帖奖励 +3 金币

进%appdata%\Lockheed Martin\Prepar3D v5,把cameras.cfg删了,重启游戏
哪里要那么麻烦

回帖奖励 +3 金币

支持!!!!!!!

评分

CAT258 + 1 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.
TorresLau2000 + 1 请勿使用无意义文字,该行为属于灌水。详情.

zhuhongyu 发表于 2023-4-16 09:05
进%appdata%\Lockheed Martin\Prepar3D v5,把cameras.cfg删了,重启游戏
哪里要那么麻烦 ...

按你的方法解决啦 谢谢!!!

回帖奖励 +3 金币

删不干净的吧?

回帖奖励 +3 金币

Delete Generated Files 100%解决