QQ登录

只需一步,快速开始

[原创游戏截图] 新地景一游

QQ截图20230326133937.png QQ截图20230326134347.png QQ截图20230326134501.png QQ截图20230326135237.png QQ截图20230326135653.png QQ截图20230326140329.png
做得挺好的一个首都,不过这根透明的柱子真的好明显

回帖奖励 +5 金币

深蓝组那个吗

回帖奖励 +5 金币

看上去很不错,要是再来一点地面细节就更好了。

他这都不是差一点地面细节,是地面错漏百出,而且这个价格,名不副实  发表于 2023-4-22 15:02

回帖奖励 +5 金币

ZBAA?   

没错就是那个

灌水886 发表于 2023-4-22 11:05
看上去很不错,要是再来一点地面细节就更好了。

确实地面看起来有点光秃秃的

回帖奖励 +5 金币

X-Plane总算有所得过去的ZBAA了

请问,哪里过得去?  发表于 2023-4-22 15:01

回帖奖励 +5 金币

我,不认为这是一个能卖110RMB的地景
110RMB的地景是什么概念?同等价位的是星图的合肥,AMJ的上海,他哪个比得过
简单放四张图:
图一,廊桥和航站楼的链接,完全不做任何处理
图二,忘记糊水泥这种低级错误都会发生
图三、图四,请问制作组是不会拉弧线吗

模型的质量就不说了,有人爆料是从TB买的。地面的细节,但凡发布地景之前能够检查一遍,都不至于错漏百出。
我不知道制作组内部发生了什么故事,我也不关心,作为消费者,我只关心你的产品质量怎么样
看下隔壁免费的NSS的深圳地景,再看一下同等价位的其他地景,你的良心不会痛吗

还有,这是北京首都机场,在simmarket上卖,外国人飞中国,除了上海就是北京了,甚至飞首都的可能性比大兴要多得多
换句话讲,你这是给中国地景制作组抹黑

airalien 发表于 2023-4-22 15:00
110RMB的地景是什么概念?同等价位的是星图的合肥,AMJ的上海,他哪 ...

终于有人站出来怼深蓝了,这波必须支持,感觉这地面乱糟糟的线的质量甚至不及某些默认,可能也不如我自己随便做着玩儿的一些小机场,价格还高得离谱

这么离谱的吗
本来想着这是XP上唯一的payware ZBAA还想等有空了入手的来着,但是100多块钱的价格就這质量,真不如org上的上古ZBAA😅

airalien 发表于 2023-4-22 15:00
110RMB的地景是什么概念?同等价位的是星图的合肥,AMJ的上海,他哪 ...

反对是我点的,我知道您很激动,但您先别激动,您有气想撒我理解您,这地景对于您来讲做的很烂您可以选择不去消费的,还有我同样也是消费者,我知道自己没能力去自己做一个地景所以我只好选择消费,而您在消费之后认为这个东西未能带来您所期望的效果,甚至是让你感到了亏损,你可以去联系制作方或者自己做个完美的地景而不是跑到我的帖子下来站在道德制高点耍你的嘴皮子,换个方面说,就是遇上了个不靠谱的卖家,你可以通过各种途径去讨伐他,看得出来你的支持者很多,您甚至可以单独开一个帖子去喷这个做地景的,得到更多的支持者,并且可以带领他们通过某些途径去夺回你们的110元。在这里也只能证明您的嘴上功夫很厉害,抱怨一通不仅导致了您的心情不好,还有我的,因为这是在我的帖子下,而且这样带不来任何正面、有利的效果

好好好,不好意思  发表于 2023-4-23 00:04