QQ登录

只需一步,快速开始

现在没有更新了,占用空间225G是更新完了吗

如题,近五年很少玩,技术很菜,纯观光试的玩,以前FMX玩熟的PMDG737现在也不会玩了,要重新来,降落很遭,近期有所改观。
想问一下,我的下载是跟上步伐了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

MFS的话,你最后单独拿500GB的硬盘装  发表于 2023-4-30 14:38
大约是没有。去逛逛flightsim.to,你会发现,500G都不够用(
另外,游戏内市场还有A310、DC-3的增强包。其他的还有FBW A320、Salty747,Duckworks DC-3这些增强插件可以装。

我还有整整1TB的空間可用,本來是留給光环6跟战地2042的,不過之後就沒有之後了......

JeremyGolf 发表于 2023-4-30 15:56
大约是没有。去逛逛flightsim.to,你会发现,500G都不够用(
另外,游戏内市场还有A310、DC-3的增强包。其 ...

500G真实了,我之前P4D都四百来G了快

谢谢各位的回复,磁盘空间没问题,两个M2,一个是500G,一个是1T的,还有2个3T的由于主机容积有限闲置,挂了两个8T的,主要是现在没有下载商业软件的条件,英语不好,没有外币卡等等,正在解决中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我1T装得还剩92G了

随时更新,具体看官网预告

我都是放在云盘备份的。
话说回来,我这里有个版本,可是光下载都没空间了,谁能帮我压成2G大小的分卷包在阿里网盘上存一份啊。
magnet:?xt=urn:btih:3659576348a77918115b96f75354ff25bc1b0d33&dn=MicrosoftFlightSimulator.SteamRip&tr=http%3a%2f%2fbt2.t-ru.org%2fann

请问一下楼主你的MSFS2020是装在哪个盘?我的不知何故只能装在C盘而不能改到其他盘?谢谢

ynwxsb 发表于 2024-3-11 13:46
请问一下楼主你的MSFS2020是装在哪个盘?我的不知何故只能装在C盘而不能改到其他盘?谢谢 ...

E盘,现在回家了,大把的时间把E盘格试化重新下载,现在还剩218G。但休息了40多天还没玩了2小时。