QQ登录

只需一步,快速开始

求助!PMDG键位设置没反应

求助各位,如图所示PMDG737-800已经在设置中选择了扰流板预位和反推的键位,但是实际使用中这两个键位均不起作用。但是在默认的320中使用是正常的,期待高人能给予指点,万分感谢!注:MFS2020和PMDG737均为购买的正版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
扰流板预位不太清楚,我都是直接点扰流板手柄来预位的,否则有些没有扰流板预位功能的飞机就很麻烦。
反推的话,当前设置,我是要按住了这个按键之后,把油门杆推到最大,反推才能启用。

JeremyGolf 发表于 2023-5-5 21:14
扰流板预位不太清楚,我都是直接点扰流板手柄来预位的,否则有些没有扰流板预位功能的飞机就很麻烦。
反推 ...

感谢指导!不过问题是这样,反推设置在默认320中可以正常使用,但是737却没反应,会不会是只在PMDG737上这个键位不响应呢?或者是我的摇杆设置存在问题呢?

gudelian1976 发表于 2023-5-5 22:05
感谢指导!不过问题是这样,反推设置在默认320中可以正常使用,但是737却没反应,会不会是只在PMDG737上这 ...

不知道。可能是PMDG737有些什么特殊的逻辑。比如说拉上和松开停机刹车需要踩脚刹啥的。

我设置了这个按钮也不行,以前P3D的PMDG用这个没问题