QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 六一快乐!SKY六一活动三亚城市地景免费送

20230531093706_1.jpg 20230531093830_1.jpg 20230531093750_1.jpg 20230531095402_1.jpg 20230531093756_1.jpg 20230531095450_1.jpg 20230531103200_1.jpg 20230531235933_1.jpg 20230531235913_1.jpg 20230531235825_1.jpg

怎么说呢
这个地景的诞生仅仅来源与一场联飞
从无到有,也只是一周时间。
关于地景本身
我本来的打算是按照真实数据做一个精细的城市地景
可计划赶不上变化
开工三天我就不幸成为了复阳队伍的一员(大家一定做好防护啊啊啊啊啊
于是接下来的收尾工作我就做的极其敷衍,很多建筑的高度与实际情况严重不符,如果见到什么抽象的地标,也请体谅。
最后是获取方式
加入QQ群聊477563658
群文件即可获取三亚城市以及配套的重制版本三亚凤凰机场(也就是用转换改出来的,加个机坪和一些建模更新处理就发了,本来给群里联飞用的。轻点喷....

祝大家儿童节快乐,永远保持一颗精白之心。

(PS:感兴趣的可以支持下扬州泰州敦煌舟山啥的.....开发组几乎是负营收来的,真快干不下去力h t t ps://mbd.pub/o/bread/mbd-ZJmUmpZs
赞助联系QQ2051457482

狠狠地支持!

🎉支持!                       

许愿P3D版本的三亚城市地景!

支持一下!!哪里下载呢

aac8344 发表于 2023-6-1 11:17
支持一下!!哪里下载呢

帖子最后的群聊里面

Aero_ZyHB橘猫z7 发表于 2023-6-1 10:57
许愿P3D版本的三亚城市地景!

会考虑和P3D本土开发组联合转制捏

2020安排

感激之情不可言表