QQ登录

只需一步,快速开始

求助!!!!

萌新MFS2020,准备入手PMDG737,请问800 和900 哪个更适合入手?求教大神给点建议,拜谢!
个人更喜欢737-800,可能是900太长了,也可能是现实中最多的就是800

弑月 发表于 2023-6-6 14:33
个人更喜欢737-800,可能是900太长了,也可能是现实中最多的就是800

好的,谢谢!

800,内容更多

好的 谢谢

800吧,国内存量最多的就是是它,它算NG里中规中矩的一个型号

800吧,900机身较长,着陆控制不好很大几率会擦尾
而且900型号本来在现实中也不怎么普及

看你自己喜欢哪个了。900价格更便宜(50刀),相比800(70刀).但是800包含普通版、货机版、BBJ版;900包含普通版,900ER版,只有客运版,没其他版本了。
反正都一个公司做的,质量也差不多,就是楼上提到的现实中飞800的比较多,900容易擦尾啥的。
我个人要买的话,反倒会买700,这个我可以拿来飞小机场和高高原航线。
600的话,35刀,但只有客机版,而且现实中飞600的航司和A318一样稀有。

JeremyGolf 发表于 2023-6-7 09:37
看你自己喜欢哪个了。900价格更便宜(50刀),相比800(70刀).但是800包含普通版、货机版、BBJ版;900包含 ...

想知道现实中运营600和900的航司有哪几家?从来没见过,连照片都少见

为你而来 发表于 2023-6-7 11:24
想知道现实中运营600和900的航司有哪几家?从来没见过,连照片都少见

波音737-600目前最著名的运营商应该是Jenet航空,飞拉斯维加斯到51区的航线(FSX有这个任务)。其他几乎没有了。加拿大WestJet有一些停场的,然后就是突尼斯航空啥的。
波音737-900在美国很多,美联航、达美航都有大量737-900.国内以前奥凯航空、深圳航空也有737-900,好像退掉了。亚洲的话,我倒是在曼谷廊曼机场亲眼见过一架泰国狮航的737-900ER。