QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] 打听一下目前主流游戏本运行MSFS2020的情况

图文无关哈
打听一下,目前主流的13代i9+4060的配置在运行MSFS2020的时候大概是一个什么情况?

各家插件机fenix320和pmdg这类的在诸如WF这种插件地景中的表现如何以及长途飞行的表现如何?
窝1660timaxq+i59400h fenix wf浦东中画质不开ai机舱内能稳30帧

告诉你一个惊人的事实:我i7-10750h+GTX1650 4G可以在中高+fenix跑满60fps

哈哈哈,这个配置再升个1650Ti,笔记本跑的FS9  发表于 2023-6-10 15:08

msfs的插件基本都不怎么占资源。主要会占用大量资源的插件应该是比如iniBuilds的EGLL、KJFK、KLAX之类的大型机场插件,或者同时安装了Orbx的墨尔本城市帝景+YMEN机场插件,容易出现闪退。飞官方的巴黎戴高乐LFPG
也有点容易出现闪退。
机模插件,好像没听说哪个特别占资源的。
另外,MSFS目前还是很少有能飞洲际航线的机模,可以飞的大概就iniBuilds的免费A310,PMDG的737BBJ(带增程油箱),Headwind的A330-900,Salty的747-8之类的,时间飞长了也比平时更容易出现闪退,但比FSX好一些。MSFS目前专业度较高的宽体客机也就只有iniBuilds的A310,其他什么Aerosoft A330啊(这个有望今年年内),PMDG777啊TFDi MD-11啊都还在路上,大概还有FBW的免费A380。

头像被屏蔽

i9 4080 32G 2T SSD MSFS fenix 全极高 DLSS3  90-100的帧数

zedw666 发表于 2023-6-10 01:05
告诉你一个惊人的事实:我i7-10750h+GTX1650 4G可以在中高+fenix跑满60fps

真假?你这是给了我i5-10400f+1650的信心啊

liuyan001 发表于 2023-6-11 22:24
真假?你这是给了我i5-10400f+1650的信心啊

在启德大概25-30帧,WF浦东57-61帧,其余没啥大问题都能上60

zedw666 发表于 2023-6-12 16:10
在启德大概25-30帧,WF浦东57-61帧,其余没啥大问题都能上60

等2024了,,,嘻嘻。。。。。。。

Yattmfe 发表于 2023-6-11 14:36
i9 4080 32G 2T SSD MSFS fenix 全极高 DLSS3  90-100的帧数

想打听一下,这时候笔记本是怪兽模式?噪音很大吗?

野兽模式噪音能接受,性能释放激进,就是键盘温度高,还有就是联想野兽模式调教成熟,超能模式不推荐,而且噪音更大  发表于 2023-6-14 22:28

应该没问题的

R9-7845+RTX4060 16G,不知道能不能玩

能玩,我的配置 R7-5800H +RTX3060laptop 6G  发表于 2023-6-16 20:52

Yattmfe 发表于 2023-6-11 14:36

终于找到一个和我配置基本一致的朋友了   :)  目前我主飞P3Dv5平台。想请问一下MFS2020开启DLSS3对画面质量影响大吗?之前有朋友说FENIX A320屏幕显示在DLSS3下会出现鬼畜 如果一切良好我可能就全面转向MFS2020了

DLSS3下的fenix屏幕不会鬼畜  发表于 2023-9-25 15:47

我是用的i5 12600k  3060的显卡,我是台式机,MFS2020的最高画质的话,很流畅,没有出现过卡顿的情况