QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Muyan

[飞行交流] 求助,不会用boeing-747的FMC,求个教程

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

jenson 发表于 2023-6-14 20:19
你居然也用这种态度回人家啊??!!要是别人这样子回你,我相信你早就又发飙了 ...

果然不出我所料,意外误触引爆戰防地雷一顆。話說某個人你的總飛行時数是多少啊,說的是模擬飛行的時数
我自己:FSX+p3dv4 850 Hr, MSFS 98.x Hr

楼主不好意思对不起,知道你第一次发帖现在告诉你,你的帖子摊上事儿了,事态是引爆了这个论坛里面其中一个最"风云"的用户现在是做损毁控制的时候了,抱歉我要这样做

头像被屏蔽

jenson 发表于 2023-6-14 23:17
果然不出我所料,意外误触引爆戰防地雷一顆。話說某個人你的總飛行時数是多少啊,說的是模擬飛行的時数
我 ...

我啊。。。。现在还在玩FS9和XP,时长不是很多,900小时(Xplane的),还得大佬多多指教!我现在还在慢慢学习机型呢,平常都是飞飞本场的....而自己只是被人安利到了某个视频,一看,绷不住了 再一看,欸!小丑!

sunzhibin 发表于 2023-6-14 23:25
没算过,不过我飞过FSX、P3Dv4、P3Dv5、X-Plane 11、X-Plane 12和MSFS 2020。

好现在说什么都不重要了你的发言权暂时要被我收回了

說回你帖子本身的正題,默認機的748的FMC就設計的很迷樣,然後一個好消息就是6月20號還是22號,他們就會出AAU2航電系統更新,到時候體驗他們声称會好很多。但是又有一個更大的問題來了。MSFS 2024已經在路上了,根據路邊社消息稱,今年11月6號就出,這時候是有點49年進國軍的感覺了呢?

跟pmdg737那个差不多吧

百度一下:九步搞定FMC