QQ登录

只需一步,快速开始

[飞行交流] SKY/景空地景组嘉峪关免费项目速览

这是一个相当简易的免费地景,也是某种意义上的半成品(因为嘉峪关机场今年三月停航扩建了)
至于为什么突然搓出来一个嘉峪关......
其实我原本是想做一个拿来练手的项目来着,后来再一想,既然敦煌机场都发出来了,干脆就连嘉峪关也发了算了,刚好能凑出来一条短航线,何乐而不为捏。
然后就是一些平平无奇的图片 屏幕截图(290).png 20230618192645_1.jpg 屏幕截图(295).png 屏幕截图(285).png 屏幕截图(286).png 屏幕截图(291).png 屏幕截图(292).png 屏幕截图(288).png 屏幕截图(289).png 屏幕截图(296).png 20230618192918_1.jpg 20230618192909_1.jpg

无任何画质插件
(有XP11版本,但目前不够完善)
还有一个小小的事情
我在做机场的时候顺手做了一个简易的(长城)嘉峪关(见最后两张)
算是一个小小的彩蛋
最后的最后,我再次申明,这是一个相当简易的半成品地景
一边白嫖一边骂我地景做的辣鸡的人.......永久反弹
盗卖的贩子就别打我这玩意的主意了,我在地景各个角落标注了地景性质,并贴心的附上了举报售卖盗版商品成功率百分之百的方法捏。

获取方式
477563658  Q裙
翻翻群文件,有好多不对外发布的好东西哦。

回帖奖励 +1 金币

楼主这地景,太良心了,要是在小破站,我高低给你来个一键三联,支持!!!

感谢苍老师开发组的无私奉献

wq350 发表于 2023-6-18 21:10
感谢苍老师开发组的无私奉献

9,我就知道

漂亮滴很呐(指薄纱咸鱼贩子以及地景)

感谢楼主分享地景

支持,终于看到家乡的机场了